Игорь. Поздравляю. Очень приятно что такой человек как ты с нами в команде. О души поздравляю . Только вперед!Спасибо огромное, Азамат!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь. Поздравляю. Очень приятно что такой человек как ты с нами в команде. О души поздравляю . Только вперед!Спасибо огромное, Азамат!!!
Всё водные знаки эмпатыБрат мой... Я эмпат... И слова, для меня, лишь только проявление моих чувств... А ещё я воин... Так уж повелось... Я люблю жизнь и НЕ ЛЮБЛЮ, когда её убивают...
Поэтому я вернулся к некурящим...
Лиля, спасибо огромное!!!Умничка,Игорюш,ты крутПосмотреть вложение 1643231
С работой как? В каком городе жила?Бросила город. Купила дом. Живу. Радуюсь. Не хочу обратно. Удивляюсь что не сделала этого раньше
Дааа.деткаЯ люблю этот мир. Мир в котором день сменяется ночью, а любовь всегда заканчивается. Где каждое утро я могу пить кофе, одна, в пижаме, и обязательно в нужный момент бежать к окну- рассвет. Опять, каждое утро. Всегда. Где можно ходить по траве босиком, а можно в шерстяных колючих носках по немытому полу. Где день наполнен ерундой (да, да, у меня куча дел),а ночь наполняет сердце надеждой, мечтой о том самом надёжном плече, ради которого я готова стать половиной. Мир, в котором у меня есть ноги (а например не корни). За возможность любить безответно (бесплатное развлечнние), и неизбежность смерти. За то что поступки, желания, мечты не имеют никакого значения. И каждый удар сердца доказывает вышесказанное. Ты понимаешь? Я буду скучать без него...
Работа везде естьС работой как? В каком городе жила?

Миш, огромное спасибо за приглашение! Места у вас, конечно, обалденные... Если будет возможность, то постараемся приехать с женой.))@Игорь Ли,
Игорёха, брат мой Дракон... ? Ты не думай... А лучше, рви ко мне когти Драконов, в следующий год, будет тебе и катер, и рыбалка и вообще.. приезжай
Ну ты даёшьРабота везде есть

Я не думаю. Мне нечемТы думаешь на каком языке?

Резонирует. Как будто ... Не знаю как сказать. Как будто одну воду пьемБрат мой... Я эмпат... И слова, для меня, лишь только проявление моих чувств... А ещё я воин... Так уж повелось... Я люблю жизнь и НЕ ЛЮБЛЮ, когда её убивают...
Поэтому я вернулся к некурящим...
Я не думаю. Мне нечем![]()
Думаю на русском . Пишу на русском. Но не показывай потому как не силен в этомЯ не русская.но считаю своим языком.русский потому что думаю на нем .ругаюсь на нем.люблю на нём.
Вы же оба ракиРезонирует. Как будто ... Не знаю как сказать. Как будто одну воду пьем

Ой ну это отмазка всех не русскихДумаю на русском . Пишу на русском. Но не показывай потому как не силен в этом

Да нормальные у него стихи. Просто стесняетсяОй ну это отмазка всех не русских![]()
Я понимаю ?Я люблю этот мир. Мир в котором день сменяется ночью, а любовь всегда заканчивается. Где каждое утро я могу пить кофе, одна, в пижаме, и обязательно в нужный момент бежать к окну- рассвет. Опять, каждое утро. Всегда. Где можно ходить по траве босиком, а можно в шерстяных колючих носках по немытому полу. Где день наполнен ерундой (да, да, у меня куча дел),а ночь наполняет сердце надеждой, мечтой о том самом надёжном плече, ради которого я готова стать половиной. Мир, в котором у меня есть ноги (а например не корни). За возможность любить безответно (бесплатное развлечнние), и неизбежность смерти. За то что поступки, желания, мечты не имеют никакого значения. И каждый удар сердца доказывает вышесказанное. Ты понимаешь? Я буду скучать без него...