- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Окей, не буду ?Не буди лихо,пока оно тихо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей, не буду ?Не буди лихо,пока оно тихо![]()
Лен, так это вам дарю)
Я спатьЧто то есть, кстати...??
Ну уж со стороны виднее мне)Что то есть, кстати...??
Так это вам!)@"Модель Т-800", если бумажку не найдешь,то после завершения выставить модно вне конкурса
Сладких снов, Леночка ???Я спать![]()
Взяла бы , но правила .....?Поль, вот дома реально криптовые.
Они реальны, я их снимал в Ярославле.
По рассказам, их строили пленные немцы.
Берите без бумажек)
Приветик! Ощущение и состояние будет сейчас меняться. Главное, не поддаваться на провокации организма!Странные ощущения. Второй день без никотина, немного котелок приболел и какое то состояние тревоги пришло. У вас подобное было? Организм будет приходить в себя, бяка ещё внутри видимо.
У многих на 2-3 день симптомы простуды появляются, температура бывает.Странные ощущения. Второй день без никотина, немного котелок приболел и какое то состояние тревоги пришло. У вас подобное было? Организм будет приходить в себя, бяка ещё внутри видимо.
Шаги можно почитать.=)Приветик! Ощущение и состояние будет сейчас меняться. Главное, не поддаваться на провокации организма!
Могу добавить тебя в шаги Сергея Князева, будешь проходить?
Полезная вещь, где можно покопаться в себе...?
Один раз бросал, после отказа болел недели 2, хотя тогда как раз ковид только начался, но болел не им, но вот прям сразу как отказался от сигарет - заболел, года 2 назад примерно.У многих на 2-3 день симптомы простуды появляются, температура бывает.
Не спайт! Работайт!))Ребятки, доброй ночки и ярких снов!???