Видел я где-то это мясо))) таскаешь старье по страницамНочной ужин дин-дон дин-донПосмотреть вложение 1643392Посмотреть вложение 1643393Посмотреть вложение 1643394
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел я где-то это мясо))) таскаешь старье по страницамНочной ужин дин-дон дин-донПосмотреть вложение 1643392Посмотреть вложение 1643393Посмотреть вложение 1643394
Я к мясу притащила кабачков молодых, ух и удались они у меня, сладкие, в майонезно -сметанном соусе с чесноком, это рай для вкусовых сосочков.Ночной ужин дин-дон дин-донПосмотреть вложение 1643392Посмотреть вложение 1643393Посмотреть вложение 1643394
Ты вообще уже не тот)))Я бы отказал![]()
Я к мясу притащила кабачков молодых, ух и удались они у меня, сладкие, в майонезно -сметанном соусе с чесноком, это рай для вкусовых сосочков.Ночной ужин дин-дон дин-донПосмотреть вложение 1643392Посмотреть вложение 1643393Посмотреть вложение 1643394TTACH]![]()
Какие ваши доказательства?Видел я где-то это мясо))) таскаешь старье по страницам
Не, это перебор, кроме того, у меня завтрак у самой слюни только успевай вытирать)))Если не спать, то можно и на завтрак Любы первой прийти, тут чуток осталось подождать![]()
Мясо + картошка запечённая + пиво = сказка.Ночной ужин дин-дон дин-донПосмотреть вложение 1643392Посмотреть вложение 1643393Посмотреть вложение 1643394

Спасибо, теперь фиг уснешь)) Надо идти на кухню и чем-то живот наполнить, чтобы он не думал о мясе с пивом))Сладких снов, Игорь и Валера.
Норд уже ушел в опочивальню ...
Воздушных сладких снов вам, засыпайте с мечтами, это всегда полезно и сказочно.
Пусть все исполнится.
![]()
Тебе правда очень сложно нажимать кнопки?))А можно я буду писать "Начальство не курю 27, 28.07.22. а то долго вас перечислять или только @multR буду звать, он самый короткий))) @Принцесса_осуждения @Романовна а?
Доброе утро ? ты уже на ногах?)Доброе утро дрим тим команда самамыелучшие самые красивые![]()
Да! У меня сейчас утро! Кофе пью.Доброе утро ? ты уже на ногах?)

. Это чудо! Это невероятно! Я научиласьСколько сейчас у тебя времени?) Интересно простоДа! У меня сейчас утро! Кофе пью.![]()
6.52Сколько сейчас у тебя времени?) Интересно просто
А у тебя?Сколько сейчас у тебя времени?) Интересно просто