multR
Писатель
Красноярское водохранилище)Красота!!!!
Как водичка называется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красноярское водохранилище)Красота!!!!
Как водичка называется?
Все пройдёт ???Я плохо рассказал( Трясти начинает не от желания курить, а от желания выйти на балкон. Это привычка выйти на балкон после того, как что-то сделал. Они, привычки, очень сильна. Вот одна из привычек - закурить, как вышел из метро. В этом случае просто напоминаешь организму, что он(я) некурящий и это мирно принимается. Но эпизодическое желание "одной сигаретки" , видимо, будет со мной всю жизнь.
Не должно быть ? по крайней мере те кто не курит уже несколько лет говорили мне что отпустило . Просто неизвестно сколько лет надо) кому год, кому 10)Я плохо рассказал( Трясти начинает не от желания курить, а от желания выйти на балкон. Это привычка выйти на балкон после того, как что-то сделал. Они, привычки, очень сильна. Вот одна из привычек - закурить, как вышел из метро. В этом случае просто напоминаешь организму, что он(я) некурящий и это мирно принимается. Но эпизодическое желание "одной сигаретки" , видимо, будет со мной всю жизнь.
Здравствуй, Азаматик, я утром так была занята. У тебя обед? Или ты отработал?Все-о пройдет
И печаль и радость
Все-о пойдет
Так устроен ми-ир![]()
Я пришел голого Андрея смотреть. Не успел. Во второйЗдравствуй, Азаматик, я утром так была занята. У тебя обед? Или ты отработал?
Аж подавилась кофе представила эту картину!зашла одним глазом

Отметил тебя)
Валера!Добрый день

Чмок в носикСлучайное фото 5 минут назадПосмотреть вложение 1643712

Отметил)
Наши уже не бояться никого. Только наверное если Путин приедет. Тогда лавочки поставят и асфальт на три дня положатУ нас губернатор приезжает на днях
Посмотреть вложение 1643709
Новые лавочки
Посмотреть вложение 1643710Посмотреть вложение 1643711
Цветочки....

У нас если президенты других стран прилетают, тогда что то делают ???Наши уже не бояться никого. Только наверное если Путин приедет. Тогда лавочки поставят и асфальт на три дня положат![]()