Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиночка. Какся скучаю когда тебя не вижуЧто за Андрей? Почему он будет голый?
Я не про Власиху, я про то, где Алина живет. Она писал, что у них асфальт положат на три дня, если Путин приедет.Не сейчас такое не прокатит, ты загугли что такое Власиха![]()
Андрей, привет. Стартовая цена какая?Клевета!
![]()
АндрейКлевета!
![]()
. Ты как здесь?
Валера . ты не забывай что я твой друг. Лучший другАндрей, привет. Стартовая цена какая?
Ну блин. Ну как так.. у меня червонец есть, может быть я бы выиграла@Андрюшкин Андрей из первой. Выставляет свое тело на торги. Я бегом! Ноги трясутся, в руках мятые трешки... Не успел![]()
Это раньше было.Я не про Власиху, я про то, где Алина живет. Она писал, что у них асфальт положат на три дня, если Путин приедет.
У нас в Богом забытым Михайлове стали усиленно класть новый асфальт в городе, потому что проехал независимый журналист и написал, что Михайлов хочет попасть в "Золотое кольцо", а дороги все хреновые

Привет, ВалераАндрей, привет. Стартовая цена какая?

Ну блин. Ну как так.. у меня червонец есть, может быть я бы выиграла

Мы худшие... Все так говорят. И ваш город гораздо зеленее и чище. У нас пыль, ямы по локоть и вонь от свинофермы, перед гостями города аж стыдно)У нас мне кажеться что то да делают, много парков, много зелени, есть где погулять)) за всем этим следят, хорошие набережные и их много)) сегодня вот погода хорошая, гуляли с семьей пол дня))
Посмотреть вложение 1643721
Не верьте. Я предлагал . обман. Кругом обман!
А где?) Где? Пойду поучаствую

Лёгкий. Ни фэнтези, не криминал, не ужас.Какая тема?
Пофигина объелись!Ну ваши власти вообще наверное дзен словили![]()
Не думал об этомТы и курить бросил потому что тебе лень?))