Принцесса_осуждения
Пророк
Ему больше можно доверять?))) А кто у тебя есть вообще?Я назначаю старшего среди остающихся, обычно это кот)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему больше можно доверять?))) А кто у тебя есть вообще?Я назначаю старшего среди остающихся, обычно это кот)
Кстати, да.где? @Принцесса_осужденияПривет, бздымы!
У вас торт уже выдают? До конца не дочитал пока)
Трое) кот, кошка и собака)А много хвостиков у тебя?

А кто хоть просил ?Нет но просили очень сильно
А я свои родненькие сэкономленные похоже, что разбазарил в дачу((( А туда сколько ни кинь, всё мало(( Хорошо, что пару раз успел пива попить. Вот ты молодец, я буду с тебя пример брать и копить непрокуренные деньги!!!А я для этого его и повесил именно такой. На первые 12 тыс. я купил себе электронную книгу и вот с ней постоянно везде и читаю.
А так да сигареты дорогие курил. Хороший стимул Игорь, считай своими и применяй относительно себя. Будет тебе доп. мотивашка![]()
Забыла??? мож я ух...?Видишь. Даже не Эх
Говори скорее и отпустит![]()
Дача все равно ж для тебя и семьи. Так что не выкинул, а вложилА я свои родненькие сэкономленные похоже, что разбазарил в дачу((( А туда сколько ни кинь, всё мало(( Хорошо, что пару раз успел пива попить. Вот ты молодец, я буду с тебя пример брать и копить непрокуренные деньги!!!

Игорюш, не уходи сейчас торт будетА я свои родненькие сэкономленные похоже, что разбазарил в дачу((( А туда сколько ни кинь, всё мало(( Хорошо, что пару раз успел пива попить. Вот ты молодец, я буду с тебя пример брать и копить непрокуренные деньги!!!
Да, он ответственный)Ему больше можно доверять?))) А кто у тебя есть вообще?
Гости дорогие! Особенно @Марсианин у меня сегодняДРгодовщинав общем нк курю 2 месяца! Ровно 60 дней я свободна и чиста! Прошу всех у столу??Посмотреть вложение 1643820Посмотреть вложение 1643822
А есть фото?Трое) кот, кошка и собака)
мы любим хвостиковГости дорогие! Особенно @Марсианин у меня сегодняДРгодовщинав общем нк курю 2 месяца! Ровно 60 дней я свободна и чиста! Прошу всех у столу??Посмотреть вложение 1643820Посмотреть вложение 1643822
Спасибо большое)))@Принцесса_осуждения
Ты чего тут глазки делаешь?) я вчера сказал, что приду на торт и вот пришёл)
Поздравляю тебя с двумя месяцами бездымья, желаю преумножить это достижение в десятки, да чего там можно и сотни раз)
Ты умничка!
![]()