Принцесса_осуждения
Пророк
Ну просто у кошечки видно девичья морда))) а девчонок как зовут? И у собачки порода?) Или благородная дворянка?))Да) Марс зовут, он же Марсик, он же Марсианин)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну просто у кошечки видно девичья морда))) а девчонок как зовут? И у собачки порода?) Или благородная дворянка?))Да) Марс зовут, он же Марсик, он же Марсианин)
Хто посмеет??Много нельзя, побьють(
Наоборот наливать мало нельзя)) точно побьютМного нельзя, побьють(

Кошка "Симона - девочка моей мечты" долго думали как её назвать, получилось только так)Ну просто у кошечки видно девичья морда))) а девчонок как зовут? И у собачки порода?) Или благородная дворянка?))
С этими пьющими одни проблемы в общемНаоборот наливать мало нельзя)) точно побьют![]()

Почему?Кошка "Симона - девочка моей мечты" долго думали как её назвать, получилось только так)
А собачка Майя, вообще она цвергшнауцер, но временно осталась без шнауцера)
куда дели шнауцера??Не говори))С этими пьющими одни проблемы в общем![]()
Меня в норковой шубеу ми Ра ль на я яяя м а. Так и записала. Так ещё я не развлекалась)) обычно после Гугла и симптомов я выбираю одежду в чем хоронить меня. Что б перед людьми стыдно не было))

бздымы говоришь?Привет, бздымы!
У вас торт уже выдают? До конца не дочитал пока)
Ну бывает иногда. Ну что ж тут поделать
Да как то незадалась торговля. Ни одной не продала

Точно иногда????бздымы говоришь?Ну бывает иногда. Ну что ж тут поделать
![]()
От мужчин форума и нашей группы поздравляем тебя, нашу милую Алинку , иКак у тебя кстати начались трудовые будни после отпуска? Не сильно завалило работой?
Да ты обалдела шо ли ?Да как то незадалась торговля. Ни одной не продала![]()

Шагонэ ты моя, ШагонэТвои губы прекрасные губы,
Не дают мне покоя во сне,
То касаются нежно с испугом,
То бесстыдно елозят везде.
Она все равно милая))хочу опять ещё котика себеЗапущенная была, пришлось сбрить. Тыц К зиме красивая будет)

ага и по чут чутТочно иногда????