- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Давай ты со мной ? А?А я с кем совместим ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ты со мной ? А?А я с кем совместим ?![]()
Валяюсь??Шагонэ ты моя, Шагонэ
Дай поглажу тебя по спине
Надо взять, раз хочетсяОна все равно милая))хочу опять ещё котика себе![]()

Спасибо большое. И тебе и всем за поздравления! Меня и правда никто ещё не поздравилял за то что не делаюОт мужчин форума и нашей группы поздравляем тебя, нашу милую Алинку , и
Посмотреть вложение 1643831
и @Tuma нашу любимую Любу с НЕКУРЕНИЕМ!
Это уникальный повод! Мы вас поздравляем за то, что вы что-то НЕ делаете
Посмотреть вложение 1643833

Мне просто всегда тяжело после отпуска было работать)) душой ещё на отдыхе, делать и думать не охото)На этой неделе нет, не сильно. На следующей пока не знаем((
Супер
Макс. Тебя видели в моей юбке! Верни предмет одежды обратноНадо взять, раз хочется![]()
Первая неделя отпуска - ощущение, что ты прогуливаешь работуМне просто всегда тяжело после отпуска было работать)) душой ещё на отдыхе, делать и думать не охото)
У тебя плохие информаторы, я всю одежду оставил у тебя, в том числе мой плед, подаренный капитаном драконов!Макс. Тебя видели в моей юбке! Верни предмет одежды обратно
Как понять обалдела? От слова балда что ли?)))Да ты обалдела шо ли ?![]()
Точнее не скажешьПервая неделя отпуска - ощущение, что ты прогуливаешь работу
Первая неделя после отпуска - ощущение кабалы и рабства.

Как понять обалдела? От слова балда что ли?)))

Макс ,скажи что это поклёп. Пусть пруфы предоставитУ тебя плохие информаторы, я всю одежду оставил у тебя, в том числе мой плед, подаренный капитаном драконов!

Фкусно!!!!Гости дорогие! Особенно @Марсианин у меня сегодняДРгодовщинав общем нк курю 2 месяца! Ровно 60 дней я свободна и чиста! Прошу всех у столу??Посмотреть вложение 1643820Посмотреть вложение 1643822
Ну всё, расходимся!Фкусно!!!!![]()