Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виртуальные козни придумывают))Даже какая-то гнетущая тишина, я бы сказал))
Я пошел наверноВот чем больше смотрю, тем больше мне нравится это "особенно Марсианин")))

Нууу, остальное мужское население этому совсем не радуется))))

А вы когда нибудь бегали на перегонки с роботом пылесосом за какахами кота?![]()

Остановись. Ты что представляешь себе? Якобы вейперу этому приятно курить? Там же сплошной обман и никакой приятностиДрузья, стыдно признаться, но меня сжирает тяга лютая, как с утра увидел дымящего вейпера, до сих пор не останавливается. Мысли, образы, ощущения в голову залетают. Помогите. Буду рад обратной связи.
Я когда курил вейп были приятные ощущения.Остановись. Ты что представляешь себе? Якобы вейперу этому приятно курить? Там же сплошной обман и никакой приятности
Ты бы ему дала свой миллион?)))Я бы быстро сделала из мужа миллионера!!! Если бы он был миллиардер!
Тебе было вкусно? Как например тортик... Он ведь не от кайфа дымит, а потому что зависим! А ты вырвался из лап зависимости! А тяга лютая это предсмертные судороги твоей зависимости.Друзья, стыдно признаться, но меня сжирает тяга лютая, как с утра увидел дымящего вейпера, до сих пор не останавливается. Мысли, образы, ощущения в голову залетают. Помогите. Буду рад обратной связи.
Образы? Вот эти движения тебя завораживают?Друзья, стыдно признаться, но меня сжирает тяга лютая, как с утра увидел дымящего вейпера, до сих пор не останавливается. Мысли, образы, ощущения в голову залетают. Помогите. Буду рад обратной связи.
Ты прошел почти до 2 месяцев... Зря ты думаешь что курить это кайф) когда он выплюнет легкое, ему точно не будет приятно. Как бы это жестоко не звучало. Помнишь мы говорили что надо ассоциировать курение с чем то неприятным? Надо, Игорь, надо. Не о якобы вкусном, а о мерзком. Тебе это будет помогать пережить накат.Друзья, стыдно признаться, но меня сжирает тяга лютая, как с утра увидел дымящего вейпера, до сих пор не останавливается. Мысли, образы, ощущения в голову залетают. Помогите. Буду рад обратной связи.
Когда ты курил вейп, ты снимал ломку зависимого человека и получал удовольствие оттого, что она наконец-то прекратилась. Сейчас тебе это не нужно, ты свободен. А этот несчастный вейпер нет, он вынужден вейпить хочет он этого или нет.Я когда курил вейп были приятные ощущения.
Мужской орган....Образы? Вот эти вротопихательные движения тебя завораживают?
![]()

Отмечена, замечена!)))Всё ,Игорёш батончики были последние ?
Да то одно, то другое
В конце концов не курю#
@Принцесса_осуждения @Романовна @multR 28.07
Всем привет!!!???
А он идёт и завидует и восхищается не курящим.Конкретно тобой восхищается твоей силой воли.он слабак ты нет.он зависим.ты нетДрузья, стыдно признаться, но меня сжирает тяга лютая, как с утра увидел дымящего вейпера, до сих пор не останавливается. Мысли, образы, ощущения в голову залетают. Помогите. Буду рад обратной связи.
Можно мне миллиончиков 10?Ну да! Я же Дева!![]()
))