Tuma
Хорошенькая главная
У меня вейпер ассоциируется с клубом дыма и человек- паровоз выглядывает из этого дымаЯ когда курил вейп были приятные ощущения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вейпер ассоциируется с клубом дыма и человек- паровоз выглядывает из этого дымаЯ когда курил вейп были приятные ощущения.
@Igaleksus всё жидкости.и вонючки палкиТы прошел почти до 2 месяцев... Зря ты думаешь что курить это кайф) когда он выплюнет легкое, ему точно не будет приятно. Как бы это жестоко не звучало. Помнишь мы говорили что надо ассоциировать курение с чем то неприятным? Надо, Игорь, надо. Не о якобы вкусном, а о мерзком. Тебе это будет помогать пережить накат.
Вейп опасен.. к сожалению пока ещё не всё это понимают. На них зарабатывают деньги. Рекламируют как нечто шткарное, модное, современное и безопасное. Но это тот же.. болт, в другой руке просто. Когда то давно морфин считали чем то безопасным и полезным. Кокаин тоже самое, во все добавляли. Лечились им, детей лечили. И сколько людей стали наркоманами, погибли. Так и эти вейпы , айкосы и прочее. Не безопасно это. Уже в Америке ученные и врачи начали бить тревогу. У них молодежь курить " безопасные" вейпы и болеет. До нас это пока не дошло.Я когда курил вейп были приятные ощущения.
Это Так не работает.нужно женитьсяМожно мне миллиончиков 10?))
на девеБе, ?Образы? Вот эти движения тебя завораживают?
![]()
Расскажи лучше что делал сегодня?Я когда курил вейп были приятные ощущения.
Это Так не работает.нужно женитьсяна деве
Это условия я выполнил 3 года назадЭто Так не работает.нужно женитьсяна деве

Можно рубли доллары евро, я не привередаТы валюту не уточнил.![]()
![]()

А дэ?предъяви своей деве.где деньги в конце до концовЭто условия я выполнил 3 года назад![]()
Предъявил, ей тоже интересно где деньгиА дэ?предъяви своей деве.где деньги в конце до концов

А львы любят жить на широкую ногу, по любому ты все потратилПредъявил, ей тоже интересно где деньги![]()

Ну и мне тогда давайте?Можно мне миллиончиков 10?))
Действительно. @multR Жень.где деньгиА львы любят жить на широкую ногу, по любому ты все потратилПосмотреть вложение 1643864
А сам предъявы кидает! Ну вот же вот где денежки! А жена то поди миллиардершейибыла! А теперь миллионерша!!! ))))А львы любят жить на широкую ногу, по любому ты все потратилПосмотреть вложение 1643864
Да по любому. Вывели на чистую воду!А сам предъявы кидает! Ну вот же вот где денежки! А жена то поди миллиардершейибыла! А теперь миллионерша!!! ))))
нашли растрату. Свели дебет с кредитомЖди когда дивиденды накапают!Это условия я выполнил 3 года назад![]()
Ну ФСЕ! Баланс!Да по любому. Вывели на чистую воду!нашли растрату. Свели дебет с кредитом