- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
И че реально на деве??Это условия я выполнил 3 года назад![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И че реально на деве??Это условия я выполнил 3 года назад![]()

Неее, а я че... ээээ.... дебет кредит...эх.... опять в промах...???Ну ФСЕ! Баланс!![]()
У тебя тоже? ???Ощущение, что под раздачу бесплатных люлей попал((
Тут баланс по львам и девам выводили. А ты Поля близнецы ж вроде? @Романовна щас твой баланс расскажет! ?Неее, а я че... ээээ.... дебет кредит...эх.... опять в промах...???
Ваще полный облом??Тут баланс по львам и девам выводили. А ты Поля близнецы ж вроде? @Романовна щас твой баланс расскажет! ?
Да, как обычно, всю жизнь с девами только уживаюсьИ че реально на деве??

Прилетело откуда не ждал)) а ты на ком женат Игорь?)) Не на деве случайно?))Ощущение, что под раздачу бесплатных люлей попал((
Ясно усе с вами??Да, как обычно, всю жизнь с девами только уживаюсь![]()

А я не могуДа, как обычно, всю жизнь с девами только уживаюсь![]()
хотя тоже огонь 
С характером ??У меня жена весы.
Проснулся?)) Или ты давно с нами?)@Принцесса_осуждения, Алина поздравляю с двумя месяцами свободы,это же так круто,не курить. Молодцом
За тортик отдельное спасибо
Посмотреть вложение 1643879
Хотела про сон написать.Женька с денежкой отвлекОщущение, что под раздачу бесплатных люлей попал((

Да люблю чтобы машина была моложе меня, люблю чтобы квартира была в ипотеку, люблю доход меньше среднегоА львы любят жить на широкую ногу, по любому ты все потратилПосмотреть вложение 1643864