Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собирался что-то сделать целый деньРасскажи лучше что делал сегодня?
Прогулялся. Написал утренние страницы. Нарисовал мандалу. Сейчас на группу пойду (в зуме), на живую не пошел, нашел себе оправдание - МЧС прогнозируют ливень с градом.Как? Я же только познакомитсяА как же мы![]()

Да на свидание же! Мне уже отказали! Девушка не пришла. Галстук не нужен. Пинжак на помойку. Борозда не испорчена. Букет не нужен!Куда собрался?

Игорь. А в зуме что за группа? Тоже общение? Или чему то учишься?Собирался что-то сделать целый деньПрогулялся. Написал утренние страницы. Нарисовал мандалу. Сейчас на группу пойду (в зуме), на живую не пошел, нашел себе оправдание - МЧС прогнозируют ливень с градом.
Мне бежать?Я бы сказала...)![]()
Всё клёвые.любовь любовнаяДевочки и мальчики Девы разные
Лиля. Поговори со мнойКуда собрался?
12 шагов. АНИгорь. А в зуме что за группа? Тоже общение? Или чему то учишься?
Вот в этом и проблема. Вернее сказать, проблемы нет. Мне, как льву, до лампочки, как там и что там. Толи дева, то-ли весы. Мне надо кормить львицу и львят. Выросли, можно и о себе подумать. Устал уже за жратвой для прайда бегать.На стыке созвездий)![]()
Понятно. Это интересно?12 шагов. АН
РассказывайЛиля. Поговори со мной
Молодец
В зуме не очень. Мне больше на живых нравится, но я почти там не бываю. Интересно то, что можно высказаться самому и других послушать.Понятно. Это интересно?
ДавайРассказывай
Тебе не ответили взаимностью?не дали.давай думать шо делать
Клялся в вечной любви?Давай