Новый движ
? ??
Кто ты такая?
Посмотреть вложение 1644100
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ты такая?
Посмотреть вложение 1644100
?Иди читай драконью тему)А-а-а-а-а понял
Посмотреть вложение 1644101
Ни чего я не понял, признавайтесь!!!
Я вообще-то "поздний ужин" готовлю...
Я могу таблицу глянуть и методом исключения. Но хочу чтобы призналась сама, получается я один не знаюИди читай драконью тему)

Так она и не скрывается вроде, надо просто открыть глаза, а может душу)Я могу таблицу глянуть и методом исключения. Но хочу чтобы призналась сама, получается я один не знаю![]()
Вот эта тема ?Иди читай драконью тему)
Валера, чтобы ты сменил тему, тебе опять что ли песню про Валеру скидывать))Я могу таблицу глянуть и методом исключения. Но хочу чтобы призналась сама, получается я один не знаю![]()
Чувственный Марси ?Так она и не скрывается вроде, надо просто открыть глаза, а может душу)
Её видно как вашего Ихоря)
Что-то припоминаю...Валера, чтобы ты сменил тему, тебе опять что ли песню про Валеру скидывать))

The very very....Самая суть, Валера)Я могу таблицу глянуть и методом исключения. Но хочу чтобы призналась сама, получается я один не знаю![]()
The very very....Самая суть, Валера)
А теперь сменим тему, как прекрасна ночь и хорошее настроение, и все кто возвращаются, особенно если кого- то очень ждешь ❤

Вот старый болванThe very very....Самая суть, Валера)
А теперь сменим тему, как прекрасна ночь и хорошее настроение, и все кто возвращаются, особенно если кого- то очень ждешь ❤

Не ,ты хороший (почему мой текст изменил наклон)))Вот старый болван![]()
Сладких снов Марси,думала больше тебя не увижу, а сегодня видела даже часть куска тебя, там... Это.. Рубашка. Штаны и животные))))Не буду смотреть, как Валера посыпает голову пеплом, пойду спать)
Всем сладких снов
![]()
Лисички? С чесноком? Балуешь?"Поздний ужин" Дин-дон, дин-дон.
Лисички с чесночком, на сливочном масле.
Посмотреть вложение 1644106