Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждое слово в точку!Синдром отложенной жизни очень удобен. В него можно завернуться, как в кокон и оправдать свои страхи и лень. Нежелание действовать и принимать решения. Вот подрастут дети, наступит лето, вечер пятницы, Пасха… Лучше с понедельника, с первого сентября, после отпуска или когда закончится война.
С самого утра мы ждем вечера. Вечером — новое утро. Оставляем на потом нарядные скатерти, нарядные слова, мысли и мечты. Лучшую работу и лучший кусок.
Ожидаем удобного случая, подходящего момента, первого лунного дня. Откладываем молодость на старость, забывая, что жизнь — это то, что происходит исключительно
... сейчас…
Сейчас!
Посмотреть вложение 1644056
Какого именно? У нас 2 Игоря и каждый индивидТак она и не скрывается вроде, надо просто открыть глаза, а может душу)
Её видно как вашего Ихоря)

Когда насобирать успел? Где фотоотчёт?"Поздний ужин" Дин-дон, дин-дон.
Лисички с чесночком, на сливочном масле.
Посмотреть вложение 1644106
хорошего дня и помните сегодня последний день конкурса! Очень на вас надеюсь ? Доброе утро командасегодня у меня тяжелый рабочий день, но я с вами #некурю
хорошего дня и помните сегодня последний день конкурса! Очень на вас надеюсь ?
Посмотреть вложение 1644132

??????ушелДоброе утроДоброе утро командасегодня у меня тяжелый рабочий день, но я с вами #некурю
хорошего дня и помните сегодня последний день конкурса! Очень на вас надеюсь ?
Посмотреть вложение 1644132

Чегой то?@Принцесса_осуждения, @Романовна & @multR - #некурю 29.07.2022. eclips77.
Всем здрасте, меня эти дни будет сомсем чуть чуть, с командой...
Не курим ? Душой я с вами, а телом в в Где-то далеко?...

Доброе утро ПолинкаДоброе утречко, команда, и отличного дня!???Посмотреть вложение 1644137
Доброе утречко, Людмилка! Как дела????Доброе утро Полинка
Хорошо Полина. Я не курю и мне хорошоДоброе утречко, Людмилка! Как дела????