Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ЛилиДоброе утро!хорошего,плодотворного дня всём!![]()

Это всего лишь твоё убеждение.нужно его менять.нет никаких качель.это просо удобная отмазка чтобы покурить,типа ну ни чего я сейчас покурю но я же могу опять бросить.опять таки на время.смысл во всём этом один перенос ответственности с себя на обстоятельства.а что в итоге?Мне так жалко становится. Скоро две недели не курю. Хорошо так . А в подкорке сидит что скоро опять уйду в качели. Как не сорваться? Я не хочу сорваться.
А заплетает кто?У кого гривы с утра не расплели? Азамат с утра гривы расплетает![]()

Мне вот эту попытку надо довести до конца. То есть продолжать не останавливаться. Я буду землю жрать не буду куритьЭто всего лишь твоё убеждение.нужно его менять.нет никаких качель.это просо удобная отмазка чтобы покурить,типа ну ни чего я сейчас покурю но я же могу опять бросить.опять таки на время.смысл во всём этом один перенос ответственности с себя на обстоятельства.а что в итоге?
Людик, ты вообще зачем об этом думаешь? Не притягивай к себе негатив. Всё будет хорошо. Если вдруг будет тяжело, беги к нам говорить обо все да не о чём...???Мне так жалко становится. Скоро две недели не курю. Хорошо так . А в подкорке сидит что скоро опять уйду в качели. Как не сорваться? Я не хочу сорваться.
Не знаюА заплетает кто?![]()
. С утра @Kisa пришла в образе коня.В опочивальню. Они прям с утра гривы раплетали
. Я тоже хочу быть лошадью
Да. Сам притягивается. Мандражначался. Я сейчас не стесняюсь орать помогите. Раньше бояласьЛюдик, ты вообще зачем об этом думаешь? Не притягивай к себе негатив. Всё будет хорошо. Если вдруг будет тяжело, беги к нам говорить обо все да не о чём...???
Умничка ? ? ?Хорошо Полина. Я не курю и мне хорошо
Доброе утро. Запазухой че?Доброе утро
Кого боялась то...Людмилка, покусаю??????Да. Сам притягивается. Мандражначался. Я сейчас не стесняюсь орать помогите. Раньше боялась
Кого боялась то...Людмилка, покусаю??????

Беги в любую тему и отвекут ???
Привет.ночной гость.прозорливое око.а ты для чего это нам рассказываешь?что бы мы что?Так она и не скрывается вроде, надо просто открыть глаза, а может душу)
Её видно как вашего Ихоря)
Деталь от твоих качалей))) сломал я их, всё, узбагойся нету их большеДоброе утро. Запазухой че?
Привет, привет! Как дела?Деталь от твоих качалей))) сломал я их, всё, узбагойся нету их больше
Точно? Врешь?Деталь от твоих качалей))) сломал я их, всё, узбагойся нету их больше
Отмечен!
Отметил!)