Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Мне подарили. У нас зэки делают и продают. Ещё шкатулки, нарды, шахматы....Красиво, но мы делаем немножко более сложные..
Посмотреть вложение 1644309Посмотреть вложение 1644310Посмотреть вложение 1644312
Этож какой труд!!!Красиво, но мы делаем немножко более сложные..
Посмотреть вложение 1644309Посмотреть вложение 1644310Посмотреть вложение 1644312
Инусь это арбузик с каким то сыром?
Да не!!! Может не арбуз а какая нибудь папайя... Или грейпфрут....Я тоже долго всматривалась надеялась что это семга ?
Здорова) Нет, я же отписался от него
100%арбуз, глянь на заднем плане половина арбуза на фотке лежит. Вопрос, с чем арбуз))Да не!!! Может не арбуз а какая нибудь папайя... Или грейпфрут....

Игорюш, ты большой молодец!???На первом месте рыбалка! В 90-е подрабатывал, дачи строил, понравилось строить. Хочу заняться судомоделизмом. Сделал два корабля в бутылке. Но в бутылке не моё. Хочу сделать парусники из дерева. Три судна начал делать.А недавно, года три назад увлёкся музыкой, учусь играть на фоно и гитаре. Увлекаюсь наукой. Придумал и сделал ночное видение для автомашин. Журналисты сравнивали, у Мерседеса дальность видения 100 метров, у меня 500. Приглашали в Ирландию на учёбу по бизнесу с последующим там открытием бизнеса, но помешал инфаркт и семья отказалась уезжать. Сейчас разработал технологию получения бесплатного электричества. Изучил труды Тесла и других учёных. Всё реально и можно сделать. Так что планов до фига, не хватает времени. А самое хреновое, что не хватает здоровья, чем сейчас и занимаюсь.
Посмотреть вложение 1644301
Он безупречен, Игорь! Я в восторге от кораблей и их моделейКрасиво, но мы делаем немножко более сложные..
Ох....вот это красота ?Красиво, но мы делаем немножко более сложные..
Я удивлена, что его так долго нет. ?Только не это. Он вернулся...
Ихорь..... Нееет
![]()
Воть...???всем привет, мне ссылка конкурса нужна, кто пришлет ?![]()
ВауКрасиво, но мы делаем немножко более сложные..
Филигранная работа! В восторге!Красиво, но мы делаем немножко более сложные..