Принцесса_осуждения
Пророк
@Щеголенок , Юлечка, срочно надо отметиться, я знаю ты не куришь, ты молодец
. .. но без отметок тебя выгонят из команды 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Игорь, это очень круто.На первом месте рыбалка! В 90-е подрабатывал, дачи строил, понравилось строить. Хочу заняться судомоделизмом. Сделал два корабля в бутылке. Но в бутылке не моё. Хочу сделать парусники из дерева. Три судна начал делать.А недавно, года три назад увлёкся музыкой, учусь играть на фоно и гитаре. Увлекаюсь наукой. Придумал и сделал ночное видение для автомашин. Журналисты сравнивали, у Мерседеса дальность видения 100 метров, у меня 500. Приглашали в Ирландию на учёбу по бизнесу с последующим там открытием бизнеса, но помешал инфаркт и семья отказалась уезжать. Сейчас разработал технологию получения бесплатного электричества. Изучил труды Тесла и других учёных. Всё реально и можно сделать. Так что планов до фига, не хватает времени. А самое хреновое, что не хватает здоровья, чем сейчас и занимаюсь.
Посмотреть вложение 1644301
тем не менее) мое почтение!Варя, это мой друг недавно закончил.!
Спасибо тебе.Утром этим прочла стих....
Так к бабуле захотелось... Как не хватает ее улыбки, мудрости и советов.
Уютного дома, завтрака и шагов тихих за дверью, пока я сплю.
Цените, берегите, это самое ценное, наши родные. Какие бы ни были, мы часть их.
Мурчит большой комочек рядышком,
Семья оленей на ковре.
Вот снова я в гостях у бабушки.
Изба сверкает в янтаре.
Пастух с дубовой колотушкою
Тревожит благодатный сон.
Молчат давно часы с кукушкою.
Весь в паутине купидон.
И сквозь года звучат по-прежнему
Молитвы тайные слова:
«Господь Христос, прости мя, грешную».
Как будто бабушка жива.
Как будто запустили ходики,
И время повернуло вспять.
И сброшены былые годики,
И живы все, а мне лишь пять…
Посмотреть вложение 1644261
На первом месте рыбалка! В 90-е подрабатывал, дачи строил, понравилось строить. Хочу заняться судомоделизмом. Сделал два корабля в бутылке. Но в бутылке не моё. Хочу сделать парусники из дерева. Три судна начал делать.А недавно, года три назад увлёкся музыкой, учусь играть на фоно и гитаре. Увлекаюсь наукой. Придумал и сделал ночное видение для автомашин. Журналисты сравнивали, у Мерседеса дальность видения 100 метров, у меня 500. Приглашали в Ирландию на учёбу по бизнесу с последующим там открытием бизнеса, но помешал инфаркт и семья отказалась уезжать. Сейчас разработал технологию получения бесплатного электричества. Изучил труды Тесла и других учёных. Всё реально и можно сделать. Так что планов до фига, не хватает времени. А самое хреновое, что не хватает здоровья, чем сейчас и занимаюсь.

очень разносторонний человекНа первом месте рыбалка! В 90-е подрабатывал, дачи строил, понравилось строить. Хочу заняться судомоделизмом. Сделал два корабля в бутылке. Но в бутылке не моё. Хочу сделать парусники из дерева. Три судна начал делать.А недавно, года три назад увлёкся музыкой, учусь играть на фоно и гитаре. Увлекаюсь наукой. Придумал и сделал ночное видение для автомашин. Журналисты сравнивали, у Мерседеса дальность видения 100 метров, у меня 500. Приглашали в Ирландию на учёбу по бизнесу с последующим там открытием бизнеса, но помешал инфаркт и семья отказалась уезжать. Сейчас разработал технологию получения бесплатного электричества. Изучил труды Тесла и других учёных. Всё реально и можно сделать. Так что планов до фига, не хватает времени. А самое хреновое, что не хватает здоровья, чем сейчас и занимаюсь.

Сыр думаю... Типа брынзы....или какой-то творожный100%арбуз, глянь на заднем плане половина арбуза на фотке лежит. Вопрос, с чем арбуз))
шикарноКрасиво, но мы делаем немножко более сложные..
Посмотреть вложение 1644309Посмотреть вложение 1644310Посмотреть вложение 1644312
Очень красиво, даже красивее, чем настоящие, Игорёш)Красиво, но мы делаем немножко более сложные..
Посмотреть вложение 1644309Посмотреть вложение 1644310Посмотреть вложение 1644312

Мы с лепёшкой арбуз едим. Я ещё с крекером люблю. А с сыром не пробовала... Надо попробовать.Моцарелла))???
+ тебе к кармеЖень, я тоже не курю ??

отметил)!