Пока сам не попробуешь, эту кухню не понять) но два дня это не в какие ворота извините))Ну спросил)) никто ж не знает эту кухню нашу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока сам не попробуешь, эту кухню не понять) но два дня это не в какие ворота извините))Ну спросил)) никто ж не знает эту кухню нашу))
Обидели мышку, написали в норку)))какие драконы. И что думаешь такой не приходил сто лет, пришел и я тебя простила?ха. Иди дальше своих толстожопых абхазских русалок щупай
![]()
Может просто от жары?) Это хорошо, что нет сильных каких то переживаний. Может оно и пройдет легко.я пока ничего не замечаю кроме потения. пот хлыщет огого. а как пока дела с квартирой. мыслей нет до курения.
ладно день еще как то простить можно. Но два это перебор)))Пока сам не попробуешь, эту кухню не понять) но два дня это не в какие ворота извините))
Обидели мышку, написали в норку)))
Это же 48 часов?ладно день еще как то простить можно. Но два это перебор)))
Неее...Я очень рада!!!)))
А ты знаешь, что все твои посты у меня в закладках?))![]()
Проведём беседу, виновные будуладно день еще как то простить можно. Но два это перебор)))

пока не куришь то час за 5 идет. и 48 превращаются в 240 уже)))Это же 48 часов?
Ниче не понятно, но очень интересноТебе написали? Блин. Ну девственницы наверное. Не надо было их оставлять в норке то))

Ты вообще второй день не отмечаешьсяВторой день ощущение брошенности![]()

Это мой текст))) ты чё сдаешься Железяка?Алин, это у меня такие шутки идиотские)
Я порой сам думаю- чë это я выдал такое?)
@Романовна подойди к рее на минутку, тебя @Принцесса_осуждения зовёт))))Проведём беседу, виновные будуповешены на реенаказаны![]()
Да как так, вчера вроде писал) щас отмечусьТы вообще второй день не отмечаешься![]()
28 и 29.07 не курю

Да писал, писал)) за сегодня отметьсяДа как так, вчера вроде писал) щас отмечусь

А провокаторы и смутьяны между прочим первые оказываются на рее?@Романовна подойди к рее на минутку, тебя @Принцесса_осуждения зовёт))))
Вон Упсу можно значит так писать, а мне нет, а кто я и кто оно?28 и 29.07 не курю
Всем привет![]()
Сегодня прекрасная дата у прекрасной Варвары @Barbara_B 2 месяца чистоты! Поздравляем тебя от всего сердцаПосмотреть вложение 1644454
АналогичноНиче не понятно, но очень интересно![]()