@multR сорян, иди сюда к Романовна тоже)))А провокаторы и смутьяны между прочим первые оказываются на рее?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@multR сорян, иди сюда к Романовна тоже)))А провокаторы и смутьяны между прочим первые оказываются на рее?![]()
Полетели!!!Везёт)) прихвати меня, за арбузом и лепешками залетим и на пикник))

кто ещё с нами?Кто то вернулся с отдыха и поэтому злится??Вон Упсу можно значит так писать, а мне нет, а кто я и кто оно?
А раньше с полуслова слушалась)))Аналогично
Я не злюсь, просто одна многоуважаемая троица отмудохала меня за лень на днях и тут ты "Привет не курю", а там если чё целый ритуал так-тоКто то вернулся с отдыха и поэтому злится??
Русалки уплыли,вино кончилось, отмечаться заставляют))Кто то вернулся с отдыха и поэтому злится??
Лето, жопастинькие селянки есть всюду))), коньяк не кончается, вот отмечаться это да)) когда у тебя Принцесса выпадет первый снег?Русалки уплыли,вино кончилось, отмечаться заставляют))
Упс заходит на пару минут отписаться, а ты тут весь день переписываешься сидишб и не можешь самое главное написать)Вон Упсу можно значит так писать, а мне нет, а кто я и кто оно?
Везёт)) прихвати меня, за арбузом и лепешками залетим и на пикник))
Так что атата все таки?Тоже заметил? второй день беспридел. Не отмечают нифига)))

Упс заходит на пару минут отписаться, а ты тут весь день переписываешься сидишб и не можешь самое главное написать)
Вот единственный человек с незапятнанной соусом к мясу репутацией. Требуем жертвоприношение, @Принцесса_осуждения призналась в халатности и предложила на первый раз повесить зама.Так что атата все таки?![]()
Как там: ничего не понятно, но очень интересно?Вот единственный человек с незапятнанной соусом к мясу репутацией. Требуем жертвоприношение, @Принцесса_осуждения призналась в халатности и предложила на первый раз повесить зама.
Все нормально)) не парься. Норд у нас просто провокатор) все привыклимда. и кто дернул меня пошутить про отмечания.

Мне в москве где я бываю нечего фоткать. Все новое и еще без истории)))
Спасибо! Вы с Любой самые лучшие наставники)) всегда с командой