Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты ващетоА почему Макс на тебя ноги складывает?
А потому что ты с Людой спишь, Лилю любишь,а к Розе бегаешь на свидание.... Поэтому у меня есть МаксА почему Макс на тебя ноги складывает?

А вот делится надо. С друзьями!Имейте совесть!!! Я арбуза наелась!![]()
Точно МаксЭто ты ващето

Не только ноги , но и усы![]()
Че ты меня путаешь. Людка вон одна спит. Я тут торчу. А Розка фейк. А! Все дело в Максе! @Марсианин. Пойдем выйдемА потому что ты с Людой спишь, Лилю любишь,а к Розе бегаешь на свидание.... Поэтому у меня есть Макс![]()
У Азамата утка есть ,он мне уже приносил,поэтому можно есть дальшеИмейте совесть!!! Я арбуза наелась!![]()

Не трогай Макса,а то уйду к нему насовсемЧе ты меня путаешь. Людка вон одна спит. Я тут торчу. А Розка фейк. А! Все дело в Максе! @Марсианин. Пойдем выйдем

Сколька можнаУ Азамата утка есть ,он мне уже приносил,поэтому можно есть дальше![]()

Вот те подарочек с моей работы..Че ты меня путаешь. Людка вон одна спит. Я тут торчу. А Розка фейк. А! Все дело в Максе! @Марсианин. Пойдем выйдем

Вроде в 16 по мск. Завтра точно скажут.Люба, Самоделкин по любому же вечером?
Иди сладость ужеДевочки отпустите спать. Завтра в 5 вставать. Мне еще утром Миху поймать надо. Он на что приходит?
Вечером по нашему времениЛюба, Самоделкин по любому же вечером?