Принцесса_осуждения
Пророк
Интересно а что это за цветы.. красивые такиеЛиля, доброе утро! Это тебе, чтобы день был хорошим и счастливым...Посмотреть вложение 1645266
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно а что это за цветы.. красивые такиеЛиля, доброе утро! Это тебе, чтобы день был хорошим и счастливым...Посмотреть вложение 1645266
Доброе утро!спасибо,Игорь!они такие нежныеЛиля, доброе утро! Это тебе, чтобы день был хорошим и счастливым...Посмотреть вложение 1645266

Можно за Игоря отвечу... Эустома. Очень красивый цветок. Сложновыращивать. Долгий. Капризный красивыйИнтересно а что это за цветы.. красивые такие
И названием какое красивоеИрландская роза. Эустома по научному.
Ого.удивил .Можно за Игоря отвечу... Эустома. Очень красивый цветок. Сложновыращивать. Долгий. Капризный красивый

Если бы я жила в Ирландии то меня бы назвали Эустома,обязательно,я знаюИрландская роза. Эустома по научному.
Я и гляжу бутоны похожи на розу. Надо же. Очень красивые и нежные)Ирландская роза. Эустома по научному.
Эх, да мне и выращивать негде. Но красиво))Можно за Игоря отвечу... Эустома. Очень красивый цветок. Сложновыращивать. Долгий. Капризный красивый
Ну что за умница.привет

Теперь они жрутЯ думала.все уже.нет.........ржут до сих пор
![]()

У меня подруга их выращивает на даче, очень красивыеМожно за Игоря отвечу... Эустома. Очень красивый цветок. Сложновыращивать. Долгий. Капризный красивый