Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь достать Эпин?Вот такой он меня сейчас.Посмотреть вложение 1645453
Посмотреть вложение 1645454
А был такой когда купила Посмотреть вложение 1645455
Пересадила в торфяной грунт, но видать поздно...![]()
Сходил в гости к белкам и получил по полной программе. Извинения не приняли. Обвинения странные. Настроение б... испоганили. Чо я кому сказал год назадНетс чего ты взял?
![]()
Думаю может я правда хамло и быдло?Эпин вещь!Ты можешь достать Эпин?
Ладно. Спроси. Только я много жру. Сразу предупреждаюЯ спрошу разрешения у мужа, Ази)![]()
@Inese,

Чушь собачья...Сходил в гости к белкам и получил по полной программе. Извинения не приняли. Обвинения странные. Настроение б... испоганили. Чо я кому сказал год назадДумаю может я правда хамло и быдло?

Привет. Настроение хреновое. Собираюсь валяться в кровати до талого. Потом надо почитать книгу "Путь Художника" и определить какие упражнения надо делать. Еще нужно искать работу, это очень угнетает. Поэтому, наверное, искать пока не буду, но подожду, может перезвонит кто-то из работодателей кому я отправлял отклики. А так - тревожусь и снова хочу уединиться. С утра были тяги, снял табексом. Спасибо.@Igaleksus, Игорь. Ты появился и исчез. Как настроение? Чем занят? Я могу чем то помочь?
Да честно говоря никуда больше не хочется. Кручусь как клоун на панели, настроение пытаюсь людям делать. Сколько смеемся здесь, уму непостижимо. Опять не угодилЧушь собачья...
Ты самый лучший,Посмотреть вложение 1645461 этт они злятся что ты Победитель не ходи туда больше...![]()

Ну Слава богу!!!) Перепады настроения-это наше всё, отпустит.. дай время)??@Inese,
Привет, да вроде норм, правда сегодня проснулся без настроения и с маленькои тревогои. Надеюсь отпустит скоро, до этого неделя тишина была, но всё равно уже лучше по сравнению как было всего месяц назад![]()
Прям, биополярочка у меня )@Inese,
Привет, да вроде норм, правда сегодня проснулся без настроения и с маленькои тревогои. Надеюсь отпустит скоро, до этого неделя тишина была, но всё равно уже лучше по сравнению как было всего месяц назад![]()
Как бы я хотел тебе помочь. Но не знаю как. Если у тебя будет желание поболтать, я всегда готовПривет. Настроение хреновое. Собираюсь валяться в кровати до талого. Потом надо почитать книгу "Путь Художника" и определить какие упражнения надо делать. Еще нужно искать работу, это очень угнетает. Поэтому, наверное, искать пока не буду, но подожду, может перезвонит кто-то из работодателей кому я отправлял отклики. А так - тревожусь и снова хочу уединиться. С утра были тяги, снял табексом. Спасибо.

Если честно, я не очень умею болтать. Я очень стеснительный. Да и о чем - непонятно.Как бы я хотел тебе помочь. Но не знаю как. Если у тебя будет желание поболтать, я всегда готов![]()
Буде плохо!!!! Пиши!!!!???Привет. Настроение хреновое. Собираюсь валяться в кровати до талого. Потом надо почитать книгу "Путь Художника" и определить какие упражнения надо делать. Еще нужно искать работу, это очень угнетает. Поэтому, наверное, искать пока не буду, но подожду, может перезвонит кто-то из работодателей кому я отправлял отклики. А так - тревожусь и снова хочу уединиться. С утра были тяги, снял табексом. Спасибо.
Эпина нет. Есть корневин.Ты можешь достать Эпин?
Спасибо.Буде плохо!!!! Пиши!!!!???
Пиши в Тайную, если не хочешь на общую) Ты же знаешь, ты - наш, и мы действительно
с тобой !!!!! Игорь......