Марсианин
Пророк
Можно тебя попросить не совмещать наши ники в одном сообщении? мне одного предупреждения достаточно вполне)Нет. Я его не трогала. Пусть теперь сами ищут его и делают нормально, как было
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно тебя попросить не совмещать наши ники в одном сообщении? мне одного предупреждения достаточно вполне)Нет. Я его не трогала. Пусть теперь сами ищут его и делают нормально, как было
Это внешне так, а внутренне всегда Шерше ля фам)) осталось определить кто эта ля фам из всех дам форума))Неть. Люда вообще не причём))
? Ниче не понятноЭто внешне так, а внутренне всегда Шерше ля фам)) осталось определить кто эта ля фам из всех дам форума))
Я тоже думаю не надоА надо?
? Ниче не понятно
Не особо))А надо?
Отметила

Не знаю. Наверное не очень Понимаешь скандалы интриги нам тут ни к чему)Ну хоть интересно?) или вообще впустую писал?))
То есть там всё-таки замешана женщина?) что и требовалось доказать))Вот я тоже так думаю.
Азамат мужчина! Если за дело, то заслужил. А если нет, то не стоит обращать внимания на женские подколки, обиды и прочую ерунду.
Я тебя обожаю, Игорь))) ну блин, столько благородства. И мудрости. Спасибо от всего сердца. Очень приятно читать слова мужчины.Вот я тоже так думаю.
Азамат мужчина! Если за дело, то заслужил. А если нет, то не стоит обращать внимания на женские подколки, обиды и прочую ерунду.
Это твое?))
Ну да, окольными путями домой добиралась, туристы все билеты на жд скупили))))))))Шустрая!
Угу, это граница Московской и Тверской области, там за деревьями ВолгаЭто твое?))
А тревога о чем то конкретном или необъяснимая?@Inese,
Тоже надеюсь, уже пол года прошло, да улучшения есть, но тревога у меня сразу влияет на живот (бурлит, вздутие).
Дни без тревоги, а слава богу их становится всё больше и больше и настроение есть и живот не болит.
Когда бросил курить, перечитал кучу дневников и надеялся что через пол года всё будет уже ок! На деле ещё надо время, тело в стрессе ещё.
Такой, всё ок@Inese воть. Посмотреть вложение 1645496
Обтрясла. Лысым не стал, но осыпался.
Эпин такой?
Посмотреть вложение 1645497