Это не фантазии. Национализм. Национальное самоопределение. Я для себя решила что я татарка.)))
Нет
Я о Людиных фантазиях)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не фантазии. Национализм. Национальное самоопределение. Я для себя решила что я татарка.)))
Нет
Я о Людиных фантазиях)
А ты подумал? Что?)))
Нет
Я о Людиных фантазиях)
Это уже где ты? Что за станция?
Так чего ты меня путаешь.. ты татарка или нет? Сознавайся)) и кстати, а какая вера у татар?? Столько лет живу бок о бок и не задумывалась. Знаю у нас они празднуют сабантуй. А вообще?Это не фантазии. Национализм. Национальное самоопределение. Я для себя решила что я татарка.
Это реально такие татарские костюмы? Всё бабло на себе носили?
От татаров салам тебеЭто не фантазии. Национализм. Национальное самоопределение. Я для себя решила что я татарка.
Решила веру сменить?У меня в этом году стукнуло в голову что я татарка. И национализм попер. Костюмы. Язык песни. Вера.
Есть крещеные татары,православные.есть мусульсанеТак чего ты меня путаешь.. ты татарка или нет? Сознавайся)) и кстати, а какая вера у татар?? Столько лет живу бок о бок и не задумывалась. Знаю у нас они празднуют сабантуй. А вообще?
Лиля ну ты скажи, Люда уснула поди. Какая вера у татар? Кто вы?От татаров салам тебе![]()
Ого. ПрикольноЕсть крещеные татары,православные.есть мусульсане

Так чего ты меня путаешь.. ты татарка или нет? Сознавайся)) и кстати, а какая вера у татар?? Столько лет живу бок о бок и не задумывалась. Знаю у нас они празднуют сабантуй. А вообще?
Мусульмане суниты.и православные есть.посое Ивана Грозного насильно крестилиЛиля ну ты скажи, Люда уснула поди. Какая вера у татар? Кто вы?
А Лиля то тут причём?Лиля ну ты скажи, Люда уснула поди. Какая вера у татар? Кто вы?

Мусульмане)Так чего ты меня путаешь.. ты татарка или нет? Сознавайся)) и кстати, а какая вера у татар?? Столько лет живу бок о бок и не задумывалась. Знаю у нас они празднуют сабантуй. А вообще?
Их бин татаркаА Лиля то тут причём?![]()