Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азамата позвали вчера на свадьбу, он пошел и вот говорит что украсть его хотели. Какая то красавица))Так чья свадьба то?
Вы чего меня запутали.... я не понимаю ???
Блин. Поля! Его вчера на свадьбу позвали. Он сказал пойду пить не буду. Вчерась ночью приполз пьяный к себе в дневник. Долго гремел самоваром и вздыхал. Потом говорил про девушку гренадера которая хотела его украсть . все больше информации и нет. Лучше б его украли. Хоть на разТак чья свадьба то?
Вы чего меня запутали.... я не понимаю ???

Чё он, не дался что ли?Блин. Поля! Его вчера на свадьбу позвали. Он сказал пойду пить не буду. Вчерась ночью приполз пьяный к себе в дневник. Долго гремел самоваром и вздыхал. Потом говорил про девушку гренадера которая хотела его украсть . все больше информации и нет. Лучше б его украли. Хоть на раз![]()

Ну раз вернулся, значит не далсяЧё он, не дался что ли?![]()

НетЧё он, не дался что ли?![]()
мне кажется зряПривет ОляВсем приветулечки!![]()
![]()

Зря, очень зряНу раз вернулся, значит не дался![]()

Ну да, дома в кругу семьи точно, а догуливать на выходных придеться где тоВ смысле ещё не выбрал?

Блин... так обычно на свадьбе невесту воруют, причём тут Азамат ???Азамата позвали вчера на свадьбу, он пошел и вот говорит что украсть его хотели. Какая то красавица))
Доброе утро, Привет!Доброе утро)

Привет)) как тренировки?Доброе утро)
Привет, Юля? как твое здоровье?
Вы с одной деревни что-лиПолинка. Нашего Азамата вчера чуть не украли. Прямо на свадьбе. Только я ничего не говорила. Придет сам расскажет
там така-ая девушка была
![]()

не может быть