Щеголенок
Старожил
Да вроде уже хорошо. Спасибо. Начались тяжёлые трудовые будни. Начальник у меня в отпуск ушел. Теперь две недели я за главного. ?Тяжело будет.Привет, Юля? как твое здоровье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде уже хорошо. Спасибо. Начались тяжёлые трудовые будни. Начальник у меня в отпуск ушел. Теперь две недели я за главного. ?Тяжело будет.Привет, Юля? как твое здоровье?
Чё на раз? На неделькуБлин. Поля! Его вчера на свадьбу позвали. Он сказал пойду пить не буду. Вчерась ночью приполз пьяный к себе в дневник. Долго гремел самоваром и вздыхал. Потом говорил про девушку гренадера которая хотела его украсть . все больше информации и нет. Лучше б его украли. Хоть на раз![]()

Значит пьяный Азамат был лучше трезвой невестыБлин... так обычно на свадьбе невесту воруют, причём тут Азамат ???

Мне кажется тут уже весь форум знает ???Вы с одной деревни что-ли
На одни и те же свадьбы ходите
Про девушку откуда знаешь? Лучше нашей @Романовна ?не может быть
Он в дневнике написал, я уже почитала))Вы с одной деревни что-ли
На одни и те же свадьбы ходите
Про девушку откуда знаешь? Лучше нашей @Романовна ?не может быть
Перепутали думаешь????Значит пьяный Азамат был лучше трезвой невесты![]()
Ага,кроме меняМне кажется тут уже весь форум знает ???

Есть свои плюсы)) никто тебе слова поперек не скажет)) теперь ты начальникДа вроде уже хорошо. Спасибо. Начались тяжёлые трудовые будни. Начальник у меня в отпуск ушел. Теперь две недели я за главного. ?Тяжело будет.
отметила тебя ?Леночка, мимо меня тоже бывает новостя проходят?Ага,кроме меня
Ну и ладно ,ну и пусть![]()
Нет,просто посчитали что за Азамата больше выкуп можно взять,чем за невестуПерепутали думаешь????

Если с этой точки зрения то конечно Азамат на вес золото????Нет,просто посчитали что за Азамата больше выкуп можно взять,чем за невесту
Азамат на свадьбе был нужнее![]()
Мы с тобой рано ложимсяЛеночка, мимо меня тоже бывает новостя проходят?

За что любим и прощаемЕсли с этой точки зрения то конечно Азамат на вес золото????

Отметила ?
Да ничего там такого интересного нетуОн в дневнике написал, я уже почитала))
Порадуемся за Азамата)За что любим и прощаем
Как с ним жена живёт? Он же всех любит ,всех хочет ,всех в постельку зовёт![]()