Романовна
Пророк
на носу что ?Приветы. Не курю сегодня 01.08.22... Вот и август на носу.)
бородавка,,
но,но, на носу август
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на носу что ?Приветы. Не курю сегодня 01.08.22... Вот и август на носу.)
Надо знать куда ехать и только не в частники,в желании сэкономитьменя муж лет 5 туда агитирует, если честно только после ваших слов решила , что это не опасно
На Валберис колечко с крохотным брюлеком 700 руб стоитДружище, попробуй приложить к голове подруги колечко с брюликом. Всю головную боль как рукой снимет)

На Вайлдберриз даже брильянты продают?На Валберис колечко с крохотным брюлеком 700 руб стоит![]()

Отметила?Приветы. Не курю сегодня 01.08.22... Вот и август на носу.)
Принцесса, похоже что на килограммы)На Вайлдберриз даже брильянты продают?![]()
А я думал в 10))Рано ещё так то) в 16 по Москве
Последний месяц лета.=) Что ждёт нас впереди, никому не известно!на носу что ?
бородавка,,
но,но, на носу август

Да,я себе заказала на память о Взлетке Соломоново кольцо,ну и это увидела. Ещё и с позолотой. Фиг отличишь,если ещё и красивый маникюрНа Вайлдберриз даже брильянты продают?![]()
Я походу в октябре не поеду туда, меня давно в Пятигорск зовут , а потом недалеко от Нальчика друган живёт... Может там недельку, а потом в Джубгу на неделю.Думаю ещёНадо знать куда ехать и только не в частники,в желании сэкономить

Осень потомПоследний месяц лета.=) Что ждёт нас впереди, никому не известно!![]()

Таиланд не ближе, Лен?Я помню мы в Абхазию через Екатеринбург летели,из Омска ещё Победы не было.
14 часов поезд
3 часа самолёт
3 часа до Абхазии,если не больше
Почти сутки добирались
В номер зашли и спать
8 часов на самолёте -только один раз смогла выдержать. За эти деньги в Тай не съездить. У нас же зарплаты копеечные,все в кредитах живутТаиланд не ближе, Лен?
Мариш, привет, выкинь все зажигалки, пепельницы, все что напоминает о сигах, я обыскала все углы, где они могут быть, и уничтожила) Это очень помогло, в момент наката, это секундное дело.....Всем привет!
Не курю 01.08.22!
Сегодня я в бабушках! Возраст 2,5 года это прелесть!