Дима ты как модный поэт. Лепи что хочешь, мы будем аплодироватьЧет я не то ляпнул))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима ты как модный поэт. Лепи что хочешь, мы будем аплодироватьЧет я не то ляпнул))

Я тебе говорю иди к врачу, пронесло это явно что то с желудком))))Да всё вроде)) Прошёл глюк...
Вам бы лишь бы похихикать!!!
Фууух..... пронесло)))
))))))Дима ты как модный поэт. Лепи что хочешь, мы будем аплодировать![]()
Если как модный поэт, то не лепи, а доставай тогда уж))) из широких штанинДима ты как модный поэт. Лепи что хочешь, мы будем аплодировать![]()
Дим поэт, а не олень))))))
Как Киркоров
@Марина032
Марина, Инесса дело говорит. Я когда начал бросать сорвался на 17й день, специально не пошёл в гараж бухать (там мужики знакомые курят), решил дома и случайно вспомнил про пачку, которую давно припрятал на всякий случай.

Засмеют девчонки)Если как модный поэт, то не лепи, а доставай тогда уж))) из широких штанин
Отметила ?
Есть отметка))
Мы победимРебята, напоминаю, сегодня стартует Самоделкин в 16.00 по МСК!
Ждем вас в теме Самоделкина! Удачи вам!
@АлёнаП
@Игорь Ли
@Ленхен
@Лоллл
@Макс1205
@Новый движ
@Принцесса_осуждения
@Романовна
@Упс!
@Щеголенок
@Barbara_B
@Crazy_panda
@eclips77
@Igaleksus
@Inese
@Kit&kat
@Ludk
@margosha2031
@multR
@Nataly♀️
@norddd
@ShadowCat
@spin0z
@Tabaki
@White_fox
@Sеrgей
@Николай_777
Факультатив:
@Game Over
@МихалычЫ

Дааа..., отчёт какой-то безграмотный получился..)?Вот вроде всё понятно)) но "сдава" и запятые всюду завесили нешуточную интригу))) кровь сдала или может кровь удава? а запятая зачем?

Привет! Думала, что все выкинула. А вот ведь одна зараза спряталась!Мариш, привет, выкинь все зажигалки, пепельницы, все что напоминает о сигах, я обыскала все углы, где они могут быть, и уничтожила) Это очень помогло, в момент наката, это секундное дело.....![]()