"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Называй девочку просто: Та, Кто Потрошит Лягушек)Красавица моя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Называй девочку просто: Та, Кто Потрошит Лягушек)Красавица моя.
Сладких снов, милая

Ок, спасибо ?Красавица моя.ни чего страшного после завтра отметим за два дня![]()
З
Тоже медик?А я лягушек препарировала на штативе на занятиях, нейронные связи вроде изучала, или вроде того)
Или это ящерица, ящериц не препарировала )
Опыт был весьма странный.А я лягушек препарировала на штативе на занятиях, нейронные связи вроде изучала, или вроде того)
Или это ящерица, ящериц не препарировала )
Ветеринар?)Опыт был весьма странный.
Лягушку от кожи очищаем,она еще жива бедняга, крепим на штатив ,ножку левую в кислоту опускаем, она ее отдергивает,а правую ножку пинцетом зажимаем и тоже в кислоту, и она её не отдергивает.
Да, странный опыт)))
Нелегко проходить путь к профессии Айболита ?
Ветеринарное образование. Но кошки собачки не моё, я с коровками любила работать, потом все бросила поменяла место жительства и специальность. Сейчас контролер качества на пищевом.Тоже медик?
Сами ловили?Опыт был весьма странный.
Лягушку от кожи очищаем,она еще жива бедняга, крепим на штатив ,ножку левую в кислоту опускаем, она ее отдергивает,а правую ножку пинцетом зажимаем и тоже в кислоту, и она её не отдергивает.
Да, странный опыт)))
Нелегко проходить путь к профессии Айболита ?
Лиля, как ты без перехода)))всех люблю,продавцы на рынке бесят....
Как говорят ветеринары, у доктора который лечит людей чаще всего одно направление, а у ветврача все сразу)@Новый движ, Аделина, ты медик?)
Всём до завтра,всех люблю,продавцы на рынке бесят....
Угадал)Ветеринар?)
Дедукция, девочка)Угадал)
Ага, рядом пруд был.Сами ловили?
Представляешь.руку ему положила тудаэто ваще-то наше
да! Достояние всей команды!!!!Хорошие у тебя плечи, Димон ?Дедукция, девочка)