Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? Да нет... Запиваю! Но ощущения, что жую перец! ? Я уже не хочу его ??Мэри,Ты его жуешь что-ли![]()
Заставь себя!)??? Да нет... Запиваю! Но ощущения, что жую перец! ? Я уже не хочу его ??
Что и делаю.... Давлюсь, но ем! ?Заставь себя!)
Ёжики плакали, давились но продолжали есть кактусыЧто и делаю.... Давлюсь, но ем! ?

Девчонки, вы вместе живете?@Inese я домой. Кроме 5 литровки больше ничего не надо?
Не надо ставить столько на кондёре. УшатаетеНя. Настраивай
Посмотреть вложение 1646613
Башня из черепахОргия?)

Отмечено
Всем привет!
не курю 02.08.22 @Принцесса_осуждения @Романовна @multR
Сегодня уже 3 таблетки Табекс съела... Во рту как будто перца сыпанули!
Отметила ?@Принцесса_осуждения @Романовна@multR 02.08.2022 не курю
Очень освежает))) свеклу маринованную берём в магазине, в банках))Ох блин! Не разу не пробовала!
Кто что видит)Башня из черепах![]()
Да, бум@Упс! Инусик в Увертюре за три дня отмечаться бум?![]()
первый день хотелось впиться, сейчас даже не вспоминаю, на щучьи котлетки иду с квасом, друзья ворчат, конешн, но мне пофиг - пить не хочу совсемОтлично)) и у меня отметься пожалуйста)) за два дняДа, бумпервый день хотелось впиться, сейчас даже не вспоминаю, на щучьи котлетки иду с квасом, друзья ворчат, конешн, но мне пофиг - пить не хочу совсем

Не пить это здоровоДа, бумпервый день хотелось впиться, сейчас даже не вспоминаю, на щучьи котлетки иду с квасом, друзья ворчат, конешн, но мне пофиг - пить не хочу совсем