- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я их боюсь, поэтому у меня их нет и я в них нишиша не понимаю ???У меня кондёр закапал!!! В комнату!![]()
Это ремонтируется ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я их боюсь, поэтому у меня их нет и я в них нишиша не понимаю ???У меня кондёр закапал!!! В комнату!![]()
Ну ладно в другой раз?Эх...судьба моя судьбинушка ???
Это ты мажешься???Мне кажеться вы сговорились и этого не было?
Я два раза на одни теже грабли не наступлю?Да,я свидетель.горы золотые обещал на море.это Посмотреть вложение 1647011же ты всё @multR Посмотреть вложение 1647008
Да,я свидетель.горы золотые обещал на море.это Посмотреть вложение 1647011же ты всё @multR Посмотреть вложение 1647008

НенадаА че те змеи? Не любишь их что ль??

Да. Там трубка забивается насекомыми скорее всего чистить надо мастера вызывать.Я их боюсь, поэтому у меня их нет и я в них нишиша не понимаю ???
Это ремонтируется ?
Хорошо. Буду тебя ими шантажировать. Договорились?????Ненада![]()
А что ты ему сделала что он заплакал ?У меня кондёр закапал!!! В комнату!![]()
Ты лучше скажи есть в холодильнике покушать че нить??Это ты мажешься???
День рождения раз в году, милый Женя???Ну ладно в другой раз?
У тебя же тоже будет? тогда и поедем?День рождения раз в году, милый Женя???
Радуйся, поставь тазик и кондëр и увлажнитель теперьУ меня кондёр закапал!!! В комнату!![]()

Тоже через год?У тебя же тоже будет? тогда и поедем?
Отлично, скажи свой индекс, я выезжаю?Есть конечно! Ня... угощайтесь ?Посмотреть вложение 1647016
656000?Отлично, скажи свой инднекс, я выезжаю?
Я со своим в обнимку сплюДа. Там трубка забивается насекомыми скорее всего чистить надо мастера вызывать.
У нас без кондера тяжело.
Опять?Отлично, скажи свой индекс, я выезжаю?
а потом я не я