Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиночка. Хотелось бы узнатьНе могу вырваться с работы ? привет всем всем и обнимашки)) не курите! Вечером приходите на самоделкина. Всех целуюПосмотреть вложение 1647278
кого именно ты так тискаешь?Да нормально все... Пойдет.@@Polina, Привет, до вроде нормально, вчера опять была тревога под вечер, не сильная, как только сходил на кроссфит сразу прошла и всё стало ок. Надеюсь когда то тревога закончит меня мучить
У тебя как?

Я пришел к необходимости иметь две гитары, но уже не успел, цены подняли и стали пока не доступны. Надо копить, но есть другие проблемы, более приоритетные для семьи. У меня тоже электроакустика Fender CD-140.@Игорь Ли, у меня три гитары. Одна дачная(ее можно таскать по лесам, брать жирнями руками и давать гостям побренчать) вторая рабочая ударная. Тоже на жалко. Отработка ударных приемов, но уже хорошая. Третья концертная с подключением. Три гитары в доме - это счастье
![]()
Хорошо, что ты не десантник)))Была б десантником, давно бы тебе крылышки повыкручивала)))
Это у тебя такая красота растет?
Да вы эстет Нордик...Это у тебя такая красота растет?

Всех-всех)) интересно пообщаться, но не могуАлиночка. Хотелось бы узнатького именно ты так тискаешь?
работа поглотила меняПривет. @Ford Henry бросал с жвачками Никоретте. Если я правильно помнюКто пробовал никотиновые жвачки никоррете?
Начал отказ с никотиновыми пластырями и табексом. На третий иль 4й день отказа перестал принимать табекс, от него сердцебиение в принципе как и от сигарет, пластырь 7 дней использовал. Вчера решил взять жвачки никотиновые, т.к., пластырь слишком дорогой. Пришел к выводу, что можно зависимость поиметь и от жвачек никотиновых,))
Хорошая гитара!Я пришел к необходимости иметь две гитары, но уже не успел, цены подняли и стали пока не доступны. Надо копить, но есть другие проблемы, более приоритетные для семьи. У меня тоже электроакустика Fender CD-140.
Да если бы, я вообще-то хотел про бычок на балконе хотел спроситьДа вы эстет Нордик...![]()

Не десантник значит, значит вчера не пила, значит не опухшая сегодня, тогда почему ава такая, может просто прыщик вскочил?Была б десантником, давно бы тебе крылышки повыкручивала)))

Ну, ну...ага, ага... рассказывай про бычок...Да если бы, я вообще-то хотел про бычок на балконе хотел спросить![]()

Я скучаю по тебе....

Да я ж её не вчера убрала)) и не сегодня) грусть тоска напала, был момент) поставлю потом)Не десантник значит, значит вчера не пила, значит не опухшая сегодня, тогда почему ава такая, может просто прыщик вскочил?![]()
Давно вскочил)))?Да я ж её не вчера убрала)) и не сегодня) грусть тоска напала, был момент) поставлю потом)