Ничего не вскакивало? если только конопушки)Давно вскочил)))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не вскакивало? если только конопушки)Давно вскочил)))?
Привет, пробовал. Я обычно на первой неделе отказа с пластырями + иногда жвачка. Это как капли в нос - 5 дней можно пользовать спокойно. Потом уже начинается привыкание. Лучше на что то другое переходить: пустырник, валерьянка, Афобазол, травы успокоительные. Главное помнить, что пластыри и жвачки - это инструмент, а не сама цель.Кто пробовал никотиновые жвачки никоррете?
Начал отказ с никотиновыми пластырями и табексом. На третий иль 4й день отказа перестал принимать табекс, от него сердцебиение в принципе как и от сигарет, пластырь 7 дней использовал. Вчера решил взять жвачки никотиновые, т.к., пластырь слишком дорогой. Пришел к выводу, что можно зависимость поиметь и от жвачек никотиновых,))
Все котэ (бобров тут нету, но котэ на каждом углу)!
Давай ставь фотку, конопушки это секси)), я же вон с конопушками и ничего))Ничего не вскакивало? если только конопушки)
Где это у тебя конопушки?))Давай ставь фотку, конопушки это секси)), я же вон с конопушками и ничего))
Где то???Где это у тебя конопушки?))
Приходи вечером на сеновал, покажу)))Где это у тебя конопушки?))
На попамс?????Приходи вечером на сеновал, покажу)))
Мне кажется, что тебе лучше не знатьГде это у тебя конопушки?))

Ладно и ты приходи, чё я не Дракон что ли)))На попамс?????
Правильно, она Принцесса то жуть какая упертая, теперь точно придет)))Мне кажется, что тебе лучше не знать![]()
Чё ты @МихалычЫ удивляешься, нам Драконам пара Принцесс это так, разогрев только)))Ладно и ты приходи, чё я не Дракон что ли)))
Ну тогда получай фашист гранатуЧё ты @МихалычЫ удивляешься, нам Драконам пара Принцесс это так, разогрев только)))
я тоже приду
Процитирую классику... ))))Приходи вечером на сеновал, покажу)))
Фу какой

Да, да, Никоретте жвачки были моим открытием для себя и спасением ?Привет. @Ford Henry бросал с жвачками Никоретте. Если я правильно помню
Блин , я не в теме. Но свои пять копеек всталвлюДа, да, Никоретте жвачки были моим открытием для себя и спасением ?
Готов бесплатно рекламировать при каждом удобном случае ?
когда пыталась много лет назад бросить, жевала их не помогло) закурила на следующий день (( наверное все таки каждому свое) хорошо что тебе помогли)А троих и кузнеца уже всё? Сил не хватит?

Вот у Френки спросиКто пробовал никотиновые жвачки никоррете?
Начал отказ с никотиновыми пластырями и табексом. На третий иль 4й день отказа перестал принимать табекс, от него сердцебиение в принципе как и от сигарет, пластырь 7 дней использовал. Вчера решил взять жвачки никотиновые, т.к., пластырь слишком дорогой. Пришел к выводу, что можно зависимость поиметь и от жвачек никотиновых,))
Да, да, Никоретте жвачки были моим открытием для себя и спасением ?
Готов бесплатно рекламировать при каждом удобном случае ?