Френки приветДа, да, Никоретте жвачки были моим открытием для себя и спасением ?
Готов бесплатно рекламировать при каждом удобном случае ?

Тебя не видать. Ты где сейчас?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Френки приветДа, да, Никоретте жвачки были моим открытием для себя и спасением ?
Готов бесплатно рекламировать при каждом удобном случае ?

Тебя не видать. Ты где сейчас?Ты же знаешь, кузнецы это вообще не мое))) тихонько нашкодить и раствориться вА троих и кузнеца уже всё? Сил не хватит?![]()

Есть у меня для тебя решеньице)) ты к котам как относишься?не курю 03,08,2022. состояние убить кого-нибудь
![]()
Привет Людмила!?Френки приветТебя не видать. Ты где сейчас?
Нет. Накатов нет. Не курю 2 недели. Полет нормальныйПривет Людмила!?
Я в Некуряшке 41_2,
в небухашке 54 и
в спортивке 23 ?
Как жизнь молодая? Накаты не мучают?
Попробуй успокоительные пить (валерьянка, пустырник, Афобазол, глицин). Также пластыри, жвачки никотиновыене курю 03,08,2022. состояние убить кого-нибудь
![]()
Ну и....?Привет. @Ford Henry бросал с жвачками Никоретте. Если я правильно помню
Ничего себе у тебя активно жизнь идёт))Привет Людмила!?
Я в Некуряшке 41_2,
в небухашке 54 и
в спортивке 23 ?
Как жизнь молодая? Накаты не мучают?
Привет Принцесса ?Ничего себе у тебя активно жизнь идёт))
Молодец ? первые дни это нормально. Все почти пьют Афобазол или что то типа этого) я первые пять дней вообще старалась ни с кем не общаться) по минимуму. Но! Это все пройдет раз. И два сигареты не успокаивают. Это все обман)) надо искать другие способы. Сейчас скопирую тебе текст, почитай. Это как бороться с накатами.не курю 03,08,2022. состояние убить кого-нибудь
![]()
Предупреждать же надо)))Вообще-то у меня муж естькак курил ,так и курит так и будет курить..???
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!не курю 03,08,2022. состояние убить кого-нибудь
![]()
Это ты на болтологию намекаешь?)) Я там случайно оказалась)) шла мимо, дай думаю пошалюПривет Принцесса ?
Ты тоже не промах, везде тебя встречаю ??