Там ведь ладно только я - Людик ведь пострадает тоже, за неё переживаю???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там ведь ладно только я - Людик ведь пострадает тоже, за неё переживаю???
Тебе на форум стразу кислород перекроют. Помнишь как в Любовь и голуби,лечили органы движенияТам ведь ладно только я - Людик ведь пострадает тоже, за неё переживаю???

"По-отрывать бы вам эти органы"?Тебе на форум стразу кислород перекроют. Помнишь как в Любовь и голуби,лечили органы движения![]()
Я сейчас в метро, тут шумно, не могу послушать ((( Чуть позже послушаю. Тоже собираюсь записывать на видео свою игру на фоно и гитаре.Есть немного видосов на моём канале
![]()
Мелодия Nostalgy
youtube.com
"По-отрывать бы вам эти органы"?
Обязательно упоминай меня, Игорь, когда выложишь? Я люблю музыкальное творчество?Я сейчас в метро, тут шумно, не могу послушать ((( Чуть позже послушаю. Тоже собираюсь записывать на видео свою игру на фоно и гитаре.
Неа??@Андрюшкин, Андрей ты на машине?
Ща.. Трамвай найдуНеа??Тебя нужно подвезти куда-то? А то могу заказать тебе такси, наше местное?

Там есть линия, по 1й автодороге?Ща.. Трамвай найду![]()
Я сейчас на Забив санэпидем. Ищу ГудхостелТам есть линия, по 1й автодороге?
Переходи на автобусную остановку и жди 12й маршрут? Либо такси. Либо пешком через два кварталаЯ сейчас на Забив санэпидем. Ищу Гудхостел
В Челнах запрещено курить! Ты разве не знала, Людк? Тебя не предупредили? Это некурящий город!Самое приятное началось. Ночной незнакомый город. Супер! Люблю так бродить. Сейчас найду 19-10 и буду счастлива! Курить захотела, но не буду. Хотя взяла с собой, я баба запасливая
![]()
Так что выбрасывай все свои запасы, отдыхай и некури! Завтра с утра поедешь в Казань?Ты в челнах??????и не е сказала?я ж спрашивала к татарам заедешь или нетВ Челнах запрещено курить! Ты разве не знала, Людк? Тебя не предупредили? Это некурящий город!Так что выбрасывай все свои запасы, отдыхай и некури! Завтра с утра поедешь в Казань?