Романовна
Пророк
Ага причём без симптомно просто темпервтура
Что это нас всех подкосило?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это нас всех подкосило?![]()
Варя доброе утро, спасибо!Доброго утра, Дримтимсы!
Пусть денёк сегодня будет бодрым, продуктивным и порадует каждого из вас
Держите гороскоп на 6 августа?
![]()
06.08.2022.
Овен
Овны – будьте осторожны. Не рискуйте там, где этого можно избежать.
![]()
06.08.2022.
Телец
Тельцы – не хвастайтесь лишний раз своими достижениями. Окружающие и так знают, на что вы способны.
![]()
06.08.2022.
Близнецы
Близнецы – комфортная обстановка в доме станет залогом эмоционального равновесия.
![]()
06.08.2022.
Рак
Раки – не унывайте. Справиться с тревогами вам поможет любимая книга или музыка.
![]()
06.08.2022.
Лев
Львы – проведите выходной с близкими. Насладитесь тишиной и покоем.
![]()
06.08.2022.
Дева
Девы – любые поездки пойдут вам на пользу. Вы почувствуете перемену в настроении и зарядитесь положительными эмоциями.
![]()
06.08.2022.
Весы
Весы – Звезды советуют быть внимательнее к расходам. Старайтесь не покупать лишнего.
![]()
06.08.2022.
Скорпион
Скорпионы – обычно вы диктуете свои условия. Однако, сейчас обстоятельства вынуждают вас подстраиваться под других.
![]()
06.08.2022.
Стрелец
Стрельцы – сегодня важен только ваш личный комфорт, не стремитесь стать образцом для других.
![]()
06.08.2022.
Козерог
Козероги – не бойтесь перемен. Постарайтесь найти плюсы в изменениях и приспособиться к ним.
![]()
06.08.2022.
Водолей
Водолеи – сконцентрируйтесь на чем-то одном, это убережет вас от суеты и траты сил впустую.
![]()
06.08.2022.
Рыбы
Рыбы – благодарите судьбу за все происходящее. Мелкие проблемы решатся сами собой.
Надо собираться куда нибудь, хочу эмоций 
Приезжай ко мне на дачу!Варя доброе утро, спасибо!Надо собираться куда нибудь, хочу эмоций
![]()

Мариночка теперь в следующей взлетке. В этой самоделкин закончился)Всем доброе утро
Посмотрела самоделкина вчерашнего... Вы супер команда!!!
Жаль, не смогла вчера вам помочь, но сегодня постараюсь быть!
@Романовна я и сегодня не курю 06.08.2022
С удовольствием Люба! Счас только со своей справлюсь. А твоя где? В какой стороне?Приезжай ко мне на дачу!
Я вчера мужу говорю поехали на дачу а то убью кого нибудь![]()
??? Жалко, прикольно было!Мариночка теперь в следующей взлетке. В этой самоделкин закончился)
Че-то как-то тяжело.Не курю с тобой#
Как ты, Игорь??
Тут кстати вспомнить истину вечную:Это да. Тоже пыталась. и по карману бьёт и по состоянию волос. И то у меня был не такой насыщенный, потому что свои волосы темные.
В точку!???Тут кстати вспомнить истину вечную:
Рыжие не хотят быть рыжими, блондинки хотят стать брюнетками и наоборот, кудряшки носятся с плойками,а прямоволосые завивают,полные хотят чтобы их сдувало....ну разве что худые едят что хотят и всем довольны (я до 35?)
Заметка.
Чем раньше мы поймем, что мы красивы, неповторимы и что природа дала нам то что нам больше всего идет (ну если только легкая корректировка сделать волосы насыщеннее тонировкой,а фигуру подтянутой физрой )))-
Вот чем раньше поймем, тем дольше счастливых дней нас ожидает.
Любите себя, вы самые- самые!!!!
Доброе утро, Полечка !В точку!???