Ты уже не будешь прежней никогда, у всего есть цена и у грудей собачонка тоже)))А ты чего хохочешь то...??? груди собачонка где это видано???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже не будешь прежней никогда, у всего есть цена и у грудей собачонка тоже)))А ты чего хохочешь то...??? груди собачонка где это видано???
Ах, ну да...импланты грудные если сделать собачонке то конечно.... дорогая собачонка будет ???Ты уже не будешь прежней никогда, у всего есть цена и у грудей собачонка тоже)))
Бежит собакен а за ней 3 размер грудей????Поэтому и хохочу...????
Так вот зачем ты придумала автостопЯ согласна пусть крадут. Меня давно пора украсть![]()

Т.е. мусолить весь вечер дырку на жопе лисёнка это единение с природой, а грудь собачонка табу, двойные собаконенавистнеченские стандарты ПолиночкаА ты чего хохочешь то...??? груди собачонка где это видано???
Ваще ужасКуклы пугают)))
Люда поехала искать своё счастьеТы что ли сбежала от Азамата?![]()

Каво?.....??Т.е. мусолить весь вечер дырку на жопе лисёнка это единение с природой, а грудь собачонка табу, двойные собаконенавистнеченские стандарты Полиночка
Видео обращение к АзаматуДа! Когда я вернусь он меня зарежет. Поэтому я не вернусь
Посмотреть вложение 1649057

Надо быть частью команды, жить темами которые ее волнуют, а не заходить раз в году))Каво?.....??
Поль,у нас тута своя была тема про лисью жопуКаво?.....??
поэтому пропускаем мимо,улыбаемся и машем 
Да что ж меня везде обижают то а....Надо быть частью команды, жить темами которые ее волнуют, а не заходить раз в году))
Золотые словаПоль,у нас тута своя была тема про лисью жопупоэтому пропускаем мимо,улыбаемся и машем
![]()
Ух ты ж.... Совсем блин рядом!.. Ну, для бешеной собаки 3000 км не крюк! ?Урожай собираем. Персики, алча, яблоки
На востокКыргызстан))))
Так что бы жертв не было нам Девам посоветовали в путешествие отправиться))))
Да кто тебя обижает, мы тут новый культ Собакиной Груди создаём, а ты не в теме, давай с нами, ставь себе в подпись хештег siskidogДа что ж меня везде обижают то а....
Видишь и тут про собакУх ты ж.... Совсем блин рядом!.. Ну, для бешеной собаки с красивой грудью 3000 км не крюк! ?