Конечно любим вот тебе Грудастые щенок

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно любим вот тебе Грудастые щенок

видела у кого то эти же смайлы,но в трусикахпро эту ,Оль)

И не ты один это виделЯ видел)) Драконы многое видят, что не дано смертным, вот например груди собачонка))![]()

Надо быть частью команды, жить темами которые ее волнуют, а не заходить раз в году))
держи себя в лапахВот про этууууЛюба,про какую жопку вы тут речь ведёте?![]()
все я под столом,вместе с лисомИ я, и я вас люблю ???
Про раз в год было лишнее,согласна с тобойДа что ж меня везде обижают то а....
Кто обидел? Имя?Да что ж меня везде обижают то а....
Про раз в год было лишнее,согласна с тобой![]()
Ну так вот...24/ 7 здесь и все мало?Кто обидел? Имя?![]()
Потому что сам раз в год на 5 минут заходит,поэтому никого кроме себя и не видитНу так вот...24/ 7 здесь и все мало?
В сутках столько часов нет сколько мы здесь ???

У меня после обновления телефона нет звука у таких видео. В самоделкине тоже не смогла голоса послушать. И по вотсапу и телеграмму не могут разговаривать меня плохо слышатДа! Когда я вернусь он меня зарежет. Поэтому я не вернусь
Посмотреть вложение 1649057

Молодец!Не курю 06.08.2022![]()
Привет Игорь. Сейчас еду. Отпишусь@Ludk,
Люда, добралась до моста? Оказывается, красивейший мост, к сожалению был...
Посмотреть вложение 1649104
Посмотреть вложение 1649105
У меня после обновления телефона нет звука у таких видео. В самоделкине тоже не смогла голоса послушать. И по вотсапу и телеграмму не могут разговаривать меня плохо слышат![]()

Какой фирмы телефон? Теперь надо отслеживать на официальном сайте патч, решающий эту проблему.У меня после обновления телефона нет звука у таких видео. В самоделкине тоже не смогла голоса послушать. И по вотсапу и телеграмму не могут разговаривать меня плохо слышат![]()
Да не)Про раз в год было лишнее,согласна с тобой![]()