Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видала да... родственники прям можно сказать ???По сути, мой адрес тоже) ?
Советский союз)
Алтай-Мечта...![]()
Умничка! Крепись! Держу кулачки ???@@Polina,
Привет, да вроде лучше, правда тревога пока не отпускает, стабильно навещает почти каждыи день. Хотя уже не на долго + не сильно "трясёт"(Всё началось на 2 месяце после отказа от пагубнои привычки)
Ещё месяца два назад был просто АД, тревога была сильная с утра и до вечера, так что если сравнивать как было и как сеичас нет сомнении что улучшения на лицо, идём дальше.
Азамат, давай все в лс???
Игорь. Если я отправил человека в игнор. Это не значит что он не обидит еще кого то.Ребята, во избежание возможных конфликтов хочу напомнить об очень интересной функции - "игнор". Если вы не хотите видеть сообщения от кого-то, то нажмите на его профиль и там кнопку игнор. Всё!!! Вы будете иметь удовольствие не видеть этого человека и не общаться с ним.
Очень удобно - нашлепал игноров и общаешься только с теми, кто тебе интересен. ?
странно что все молчат и выслушивают оскорбления выдавая их за какие-то драконьи шалости. Это оскорбления в чистом виде и они будут продолжаться и он будет продолжать и радоваться какие же мы все терпилыМои сладкие девочкиБолеем мы с Принцессой и Лилечкой, а так норм Ази![]()

. Хотите чаю? С блинами? Помогает от всегоПолина а мне хотелось бы чтобы ни меня ни девушек ни других парней не оскорбляли открыто публично нагло и безнаказанно. Он же глумится. А мы будем слушать это.Я все. мне хватило. Я Людочку в обиду не дамАзамат, давай все в лс???
Дада. Я об этом и говорю)Ребята, во избежание возможных конфликтов хочу напомнить об очень интересной функции - "игнор". Если вы не хотите видеть сообщения от кого-то, то нажмите на его профиль и там кнопку игнор. Всё!!! Вы будете иметь удовольствие не видеть этого человека и не общаться с ним.
Очень удобно - нашлепал игноров и общаешься только с теми, кто тебе интересен. ?
Спасибо Игорь.давно пара было сделатьРебята, во избежание возможных конфликтов хочу напомнить об очень интересной функции - "игнор". Если вы не хотите видеть сообщения от кого-то, то нажмите на его профиль и там кнопку игнор. Всё!!! Вы будете иметь удовольствие не видеть этого человека и не общаться с ним.

@@Polina,Умничка! Крепись! Держу кулачки ???
Все будет хорошо ?

Согласна.Игорь. Если я отправил человека в игнор. Это не значит что он не обидит еще кого то.странно что все молчат и выслушивают оскорбления выдавая их за какие-то драконьи шалости. Это оскорбления в чистом виде и они будут продолжаться и он будет продолжать и радоваться какие же мы все терпилы
Ази. Он ушел из команды. Оставайтесь с Людой, пожалуйста...Полина а мне хотелось бы чтобы ни меня ни девушек ни других парней не оскорбляли открыто публично нагло и безнаказанно. Он же глумится. А мы будем слушать это.Я все. мне хватило. Я Людочку в обиду не дам
Столько комплиментов не слышала давно . .???

ХотииимМои сладкие девочки. Хотите чаю? С блинами? Помогает от всего
Мне мёда можно? К чаю?)