Привет, СанечкаБухнете на выпускном?)))
Как дела барышни, как борьба с никотиновой зависимостью?
чё, надо бухнуть, думаешь!? Отметить месяц непития
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, СанечкаБухнете на выпускном?)))
чё, надо бухнуть, думаешь!? Отметить месяц непития
Вообще отлично, домой не охота совсем. Сегодня ветер поднялся, но на море пока тихо. Часам к 5 пойду купатьсяКак оно вообще отдыхается?
Мы тут и так периодически.правда виртуальноБухнете на выпускном?)))
Это точно так должно работать?)))Посмотреть вложение 1649508
Очень успокаивает нервы. Мы с подругой так вчера вечером успокоились, что не пошли гулять, а тупо легли спать
Получается так. Вчера весь день нервы долбили и накаты. Вот сегодня после вчерашнего успокоительного чая отпустило. Надо ещё взять в запасЭто точно так должно работать?)))
Я сначала радовалась, что каждый арбуз сладкий попадается, а теперь хочу старых арбузов, в меру сладких, не приторных для меняПосмотреть вложение 1649507
Едим арбуз. Я таких арбузов в Рязанской области не ел никогда. Вкусный прям очень![]()
Я вчера тоже купаласьВообще отлично, домой не охота совсем. Сегодня ветер поднялся, но на море пока тихо. Часам к 5 пойду купаться
вода плюс 17, воздуха за 30, такой кайф ободряющий, мммм...)))Не не, мне обратно тех рязанских арбузов не надо. Буду до отъезда каждый день есть сладкие приторные южныеЯ сначала радовалась, что каждый арбуз сладкий попадается, а теперь хочу старых арбузов, в меру сладких, не приторных для меня
?

Нет. Я бросила легко, очень легко, но последствия никто не отменял, то сыпь, то бронхит, то воспаление бронхов, то прыщи..... но я спокойно отношусь к этому. У нас несколько систем, и чтобы всему восстановиться нужно время!???Да ладнооо
Я думала ты ваще бросила на раз два и дальше побежала не оглядыааясь![]()
Хороший чай тогда) бери обязательно.Получается так. Вчера весь день нервы долбили и накаты. Вот сегодня после вчерашнего успокоительного чая отпустило. Надо ещё взять в запас
С закусочкой как положено?)))Привет!
Конечно, такое событие!)

Я бы Валеру взяла...

Красота?, ты будто у меня дома, на берегу ОбиЯ вчера тоже купаласьвода плюс 17, воздуха за 30, такой кайф ободряющий, мммм...)))
Посмотреть вложение 1649513
даже есть похожий видос, только собака другая
поищу . Что это за водоем?)Так, у меня проснулся аппетит от твоих фото, даже в животе заурчало)) значит я выздоравливаюС закусочкой как положено?)))
Посмотреть вложение 1649514
Через три дня не получится, по будням точно не пью![]()

Это Выгозеро, там по горизонту беломоро Балтийский канал проходит, иногда видим как корабли идут в ПитерКрасота?, ты будто у меня дома, на берегу Обидаже есть похожий видос, только собака другая
поищу . Что это за водоем?)