Принцесса_осуждения
Пророк
Неее, не надо. Первые дни только. Ты не покупал Табекс или что то типа него? Очень помогает. А ещё успокоительные и витаминки разные.Всю жизнь терпеть?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, не надо. Первые дни только. Ты не покупал Табекс или что то типа него? Очень помогает. А ещё успокоительные и витаминки разные.Всю жизнь терпеть?)))
Стрельцы – не бойтесь ответственности и не перекладывайте ее на других. У вас все получится.

Ну да. Есть свои плюсы)Не надо терпеть! Наслаждайся свободой! Жизнь без сигарет прекрасна,
Не помог мне ТабексНеее, не надо. Первые дни только. Ты не покупал Табекс или что то типа него? Очень помогает. А ещё успокоительные и витаминки разные.
Поздравляю!!!!????
Поздравляем с 3-мя неделями чистоты! Вы прекрасны ? и вы можете больше! Посмотреть вложение 1649760
Я бросила так почти без помощи. Только попила в начале Афобазол, потому что раздражение было на всё. Но сейчас, спустя вот 70 дней все кажется таким далёким и те страдания первых дней тоже. Но у всех по разному..Не помог мне Табекс
Прекрасно, просто прекрасно))У меня пока серьезных внутренних войн нет
Бои конечно идут, но терпимоПрекрасно, просто прекрасно))
Спасибо огромное, солнышко !@Игорь Ли, Игорь, дорогой!С Днём рождения!!!
Здоровья тебе огромного, любви море
Будь Счастлив!!!????Посмотреть вложение 1649806
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-samodelkin-dlja-41_4-dreamteam-bezdym.66182/post-13803976@Принцесса_осуждения, Алина дай ссылку на конкурсную где ты разукрашенная
Серега детей выгнал и качался на качели))) Инна песни пела) Алена бегала под музон)) в общем пятница по самоделкину мне кажется была самой веселойПрисоединюсь к поздравлениям! @Игорь Ли Игорь, желаю тебе прежде всего крепкого здоровья, благополучия, хороших и достойных людей вокруг, достатка и счастья простого жизненного@Игорь Ли, Игорь, дорогой!С Днём рождения!!!
Здоровья тебе огромного, любви море
Будь Счастлив!!!????Посмотреть вложение 1649806

Варя, большущее спасибо за поздравление!!!!Присоединюсь к поздравлениям! @Игорь Ли Игорь, желаю тебе прежде всего крепкого здоровья, благополучия, хороших и достойных людей вокруг, достатка и счастья простого жизненного![]()
Спасибо, Алёнка, огромное!!!