Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя пропускать,у тебя ещё маленький срок -будь внимательнее к таким вещам пожалуйстаДоброе утро команда!
Не курю 09.08.2022 @Романовна @Принцесса_осуждения
Не курю, но что то мысли опять появляются. Вроде уже реже стали, а тут на работе Табекс забыла и 2 таблетки пропустила... Жрала не в памяти! ? С ним все таки мне легче было и мысли намного меньше посещали.
Даже не слышалаАаа, суть поняла, слышала о таком, название не знала))

Привет-привет)
Ну чё ты ? Где ты?
В такой хожу я! ? Самой молодой 43, а самой мудрой 79!Дорос до "Московского долголетия", сходил. Якобы обучают пению после 50-и. Оказалось, что это бабушки 60+ приходят тусоваться и петь свою любимые песни. Не спорю, некоторые хорошо поют. Но никакого обучения нет и мне чтобы чувствовать себя там комфортно и вместе с ними петь, нужно предварительно засандалить бутылку водки.
Буду стараться ?, сама офигела и растерялась. Никогда ничего не забывала...Нельзя пропускать,у тебя ещё маленький срок -будь внимательнее к таким вещам пожалуйста
Если ты серьезно, то каждое курение - шаг назад.Я закурил. Дважды
Вот, и у нас такой же кружок. Обучения нет абсолютно, люди приходят и поют свой репертуар. В общем, не мой вариант.((В такой хожу я! ? Самой молодой 43, а самой мудрой 79! Посмотреть вложение 1650312
На этом фото не весь состав, я первая справа ?
Да, в таких хорах, ансамблях петь не учат. Там в основном пофиг как ты поешь, главное тусовка для людей, да и руководителям отчётность.Вот, и у нас такой же кружок. Обучения нет абсолютно, люди приходят и поют свой репертуар. В общем, не мой вариант.((
Самая красиваяВ такой хожу я! ? Самой молодой 43, а самой мудрой 79! Посмотреть вложение 1650312
На этом фото не весь состав, я первая справа ?

Меня ещё тогда не былоВ СССР ?)
Он только в СССР был?Много чего, но кроме борща сразу не могу вспомнить.
Рабочие проблемы...Зря.. у тебя был уже срок)) Ты специально купил сигареты или у тебя были? Как думаешь сам что стало причиной? Или её не было?
Наверно можно совсем не петь))) а просто стоять и подпеватьДа, в таких хорах, ансамблях петь не учат. Там в основном пофиг как ты поешь, главное тусовка для людей, да и руководителям отчётность.
Неужели нет на ютубе? Я вроде когда то искала и находила уроки пения.

Обязательно брошуЕсли ты серьезно, то каждое курение - шаг назад.
С другой стороны, раз начал бросать, то бросишь обязательно, жизнь заставит.
Леночка. Свяжите меняНу чё ты ? Где ты?

. Я уже не домой еду. А в Екатеринбург. Ганина Яма. Давно мечтала туда попасть. Потом домой
надеюсьКупи холс во все карманы и носи ,если чё его в рот бац и хорошенькоБуду стараться ?, сама офигела и растерялась. Никогда ничего не забывала...

Доброе утро команда!
Не курю 09.08.2022 @Романовна @Принцесса_осуждения
Не курю, но что то мысли опять появляются. Вроде уже реже стали, а тут на работе Табекс забыла и 2 таблетки пропустила... Жрала не в памяти! ? С ним все таки мне легче было и мысли намного меньше посещали.
Отметил)))