Ну Дон Кихота,ты чё ГенаТы мне зубы не заговаривай, Леночка, что там за подруга у меня в небухашке, а?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Дон Кихота,ты чё ГенаТы мне зубы не заговаривай, Леночка, что там за подруга у меня в небухашке, а?![]()

ЛадыПроездом, специально нетмуж не отпускает,хотя постоянно из знакомых кто-нибудь зовёт
У нас @Kit&kat из Ебурга -напиши ей ,если есть вопросы
Погода жаришка?
Я тоже!Согласна,что моё предложение несколько преждевременно,но я буда рада видеть тебя в нашей команде
Да!.Че
Погода жаришка?
А вы с одного города что-ли?Я ее уже который год не могу заманить в ресторан!![]()

По разному бывает Ген ,но у вас так всё реально,что я и вправду подумалаНет, конечно, Лен, я просто прикалываюсь!![]()

я ваще всему верю,наивная наверноДорос до "Московского долголетия", сходил. Якобы обучают пению после 50-и. Оказалось, что это бабушки 60+ приходят тусоваться и петь свою любимые песни. Не спорю, некоторые хорошо поют. Но никакого обучения нет и мне чтобы чувствовать себя там комфортно и вместе с ними петь, нужно предварительно засандалить бутылку водки.

Спасибо ГенаТы хорошая, Лена!![]()
Отметил)
? Вы мне льстит леди! Тут не весь состав, самой молодой нет. А с гитарой это другой ансамбль- наши друзья.Самая красивая
А самая молодая наверно во втором ряду с ?