как стали с Владика возить по доступным ценам ,так и закончили с российским автопромомТойота есть тойота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как стали с Владика возить по доступным ценам ,так и закончили с российским автопромомТойота есть тойота!
Я про календарную.Господи , у вас осень до НГ -благодать. А у нас в Октябре уже шапки шарфы перчатки
Басист лучше!Баянист то какой мужчинапредставляю какие хороводы около него водят
Беспредел!Ну как видишь![]()
Любаша,а вот в прошлой голосовалке был пунктик -пойду в Наставники))) а сейчас нетьЯ про календарную.
... Мужской....Смотри не останься
В женском не была,но в мужском прямо умиротворение на душе наступает и в такие моменты наступает желание уйти в монастырь )
Ну вот такБеспредел!

Ну ты меня понимаешь... Мужской....

Перепутали наверно.Любаша,а вот в прошлой голосовалке был пунктик -пойду в Наставники))) а сейчас неть
Да и женский коллектив... Да ну нафиг!Ну ты меня понимаешь
В женском работы много![]()
По вторникам отметки?Ой надо в сотке отметится! @Лапша меня там кошка с собаками ещё не ищет?![]()
Искала сегодняОй надо в сотке отметится! @Лапша меня там кошка с собаками ещё не ищет?![]()

Я тоже так думаю)))Да и женский коллектив... Да ну нафиг!
Нам бы хотелось узнать судьбу наших наставниковПерепутали наверно.