Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже хорошо. особо не вспоминается о сигаретах и даже не снятсяКак ты , Юль? Приветик!![]()
. но по курящим друзьям опасно ходить чувствую. у меня период работа домДобро, Полинушка!!!???Доброе утречко, ребята! Хорошего дня и отличного настроения!????Посмотреть вложение 1650701
Сегодня главный по отметкам наш замечательный заместитель)) Женя @multR ? отметь пожалуйста наших некуряшек обояшек с факультатива))Не курю вчера 09,08,2022 и сегодня 10,08,2022 замоталась вчера.![]()
Доброе утро, Иннусь ???Добро, Полинушка!!!???
Да потому что только проснулся и на работу надоТы не спишь потому что на работу?

В два часа дня?Да потому что только проснулся и на работу надо![]()
или ты про утро мне говоришь?))Я про утро))) быстренько зашел отметки поставил вечерним и завтрак и побежал работатьВ два часа дня?или ты про утро мне говоришь?))

Ты пятидневку работаешь?)Я про утро))) быстренько зашел отметки поставил вечерним и завтрак и побежал работать![]()
Да, пять и дневку))) пару выходных)) работы много, зарплаты мало, все как у всехТы пятидневку работаешь?)

Мы на одной работе))) такая же беда))я уже выкладывала, не знаю видел ты нет)) ещё раз покажу, ржу всегда))Да, пять и дневку))) пару выходных)) работы много, зарплаты мало, все как у всех![]()
Да, мы получается сидим просижываем жизнь чтобы кто то жил не тужилМы на одной работе))) такая же беда))я уже выкладывала, не знаю видел ты нет)) ещё раз покажу, ржу всегда))Посмотреть вложение 1650735