Kit&kat
Старожил
Поняла.Где Высоцкий. Я его в окно вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла.Где Высоцкий. Я его в окно вижу
Леночка поздравляю с выпуском!!! Ура!!У нас в Увертюре сегодня выпускной Посмотреть вложение 1650932
Я была в ВысоцкомГде Высоцкий. Я его в окно вижу
Не далеко от меня всего 2 км. Надо сходить. Спасибо за наводку.
Я была в самом музее Высоцкого. Наверх тоже не поднималась.Я была в Высоцком
Сейчас там сделали панорамный бассейн,но дорого
Бассейн? Круто! Блин! Все равно здорово.Я была в Высоцком
Сейчас там сделали панорамный бассейн,но дорого

Если экскурсоводНе далеко от меня всего 2 км. Надо сходить. Спасибо за наводку.![]()

Я поднималась. Там ну очень высоко. Как будто в небеЯ была в самом музее Высоцкого. Наверх тоже не поднималась.
А сколько вообще спишь часов?Не я ещё не вырос сильно, чтобы днём спать. Вот помню в детском саду кайфовал![]()
Бассейн сделали в этом году. На смотровой площадке были. Декабрь -ветрища,но понравилось. Все как на ладони.Я была в самом музее Высоцкого. Наверх тоже не поднималась.
О, класс. ?
У меня есть легендарная химкинская картинная галерея, но она закрыта для посетителей по каким-то причинам. Чувствую досаду, потому что хочется посетить какой-нибудь музей или галерею, но денег на это нет совсем, вернее их вообще нету, а как следствие на галерею тоже.Спасибо ИгорьА ты ходишь в музеи? У тебя в городе есть что нибудь подобное?
Я из-за ветра не пошла, в феврале были. Пока от машины до Высоцкого дошли, чуть не унесло. ?Бассейн сделали в этом году. На смотровой площадке были. Декабрь -ветрища,но понравилось. Все как на ладони.
Я тоже Высоцкого люблю. Но не все. Только некоторые песниЯ из-за ветра не пошла, в феврале были. Пока от машины до Высоцкого дошли, чуть не унесло. ?
Привет. Всё идет своим чередом.@Igaleksus, Игорь привет. Как жизнь? Как дела?