Влад, привет. Вот ты мне и попался, вчера только читать мог.Здравствуйте. Вот думаю докурить пачку и снова бросать. Или как лучше?
Ты почему решил перестать курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад, привет. Вот ты мне и попался, вчера только читать мог.Здравствуйте. Вот думаю докурить пачку и снова бросать. Или как лучше?
Хорошо, как скажешь)![]()
Не принципиально для отказаЗдравствуйте. Вот думаю докурить пачку и снова бросать. Или как лучше?

Привет, Азамат. ???
Варечка,ты галочку поставь ,что идёшь дальше -нас списком переведутХорошо, как скажешь)![]()
В музей ходила?Я поднималась. Там ну очень высоко. Как будто в небе
Надоело. Ну и вредноВлад, привет. Вот ты мне и попался, вчера только читать мог.
Ты почему решил перестать курить?
Вернуть бы время вспять... Никогда не закурил быНе принципиально для отказа![]()
Я думаю лучше докурить, чтобы не осталось. И кури свои последние сигаретки-осознанно. Представляй как после каждой тяжки, дым попадает в лёгкие, загрязняя их.Дальше сужая сосуды никотин несётся к тебе в мозг и ты думаешь что тебе -кайф... Но ты только так думаешь, курить для нас не кайфово ,уже давно.Надоело. Ну и вредно

Когда куришь - надоело. Не куришь - хочется))Я думаю лучше докурить, чтобы не осталось. И кури свои последние сигаретки-осознанно. Представляй как после каждой тяжки, дым попадает в лёгкие, загрязняя их.Дальше сужая сосуды никотин несётся к тебе в мозг и ты думаешь что тебе -кайф... Но ты только так думаешь, курить для нас не кайфово ,уже давно.![]()
Так и есть, когда перестанешь курить, нужно будет подпитывать свою мотивацию. Обязательно запомни, а ещё лучше запиши на видном месте, почему ты не куришь.Когда куришь - надоело. Не куришь - хочется))
Эээм. Помогает?Так и есть, когда перестанешь курить, нужно будет подпитывать свою мотивацию. Обязательно запомни, а ещё лучше запиши на видном месте, почему ты не куришь.
Записки не знаюЭээм. Помогает?

Обожаю эту остановку, когда еду на поезде всегда жду ее. И Дон,великий Дон в окне тоже жду .