Принцесса_осуждения
Пророк
Доброе утро команда
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиночка, доброе утро Кэп! Как самочувствие?
Доброе утро Оля ?Доброе всем утро![]()
Но я хочу поздравить всю команду Dreamteam ? у всех нас своя дата и свой успех! И у многих цифры внушительные, но это не значит что надо расслабиться) Мы должны продолжать идти вперёд! Поздравляю всех с очередным днём свободы от зависимости. Вы самые крутые на свете, потому то смогли изменить свои привычки, себя, свою жизнь к лучшему! Горжусь вами ?Подтверждаю - вы самые лучшие!!!Сегодня ни у кого нет красивых дат.Но я хочу поздравить всю команду Dreamteam ? у всех нас своя дата и свой успех! И у многих цифры внушительные, но это не значит что надо расслабиться) Мы должны продолжать идти вперёд! Поздравляю всех с очередным днём свободы от зависимости. Вы самые крутые на свете, потому то смогли изменить свои привычки, себя, свою жизнь к лучшему! Горжусь вами ?Посмотреть вложение 1651056

Солнце моё , ты поправилась?Сегодня ни у кого нет красивых дат.Но я хочу поздравить всю команду Dreamteam ? у всех нас своя дата и свой успех! И у многих цифры внушительные, но это не значит что надо расслабиться) Мы должны продолжать идти вперёд! Поздравляю всех с очередным днём свободы от зависимости. Вы самые крутые на свете, потому то смогли изменить свои привычки, себя, свою жизнь к лучшему! Горжусь вами ?Посмотреть вложение 1651056
Собираюсь, кофе пью) у меня 8.11Доброе , Любушка
Ты тоже уже на работе?
У меня на час больше))Собираюсь, кофе пью) у меня 8.11
У тебя наверно и рабочий день не с 9? В больницах же рано пересменка?У меня на час больше))
К кофейкуТоже кофу пью. Но краем уха слышу как пациенты уже шебуршатся ,на перевязочки хотят))
Хорошего дня Оленька, побежала собираться- боевой расскрасс, прическа, платюшко....Тоже кофу пью. Но краем уха слышу как пациенты уже шебуршатся ,на перевязочки хотят))

У меня с 8 утра. Но я никого не меняю. Сама по себе. Я же в оперблоке. И бонусом перевязки в отделении))У тебя наверно и рабочий день не с 9? В больницах же рано пересменка?
Игорь. У меня тоже бюджет сильно ограничен. Я посещаю бесплатные развлечения. И знаешь , мне их много..У меня есть легендарная химкинская картинная галерея, но она закрыта для посетителей по каким-то причинам. Чувствую досаду, потому что хочется посетить какой-нибудь музей или галерею, но денег на это нет совсем, вернее их вообще нету, а как следствие на галерею тоже.
Да! Я люблю по музеям. Музей это моеВ музей ходила?