Отметь меня тоже@Ленхен, Ленчик привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметь меня тоже@Ленхен, Ленчик привет![]()
Порча снята.@Принцесса_осуждения, не курю 11.07
Блин я уже давно должна была сорваться. Меня заколдовали наверно. Кто в команде порчу снимает?
Да. ОккупантыУ тебя дети? Всем составом?

Я на пляж 15 го.ток сейчас у свекрови тусуемся.вчера приехали.капец моей талии.Астраханской степи вам немножко.@Романовна, привет дорогая - ты уже на пляжу? Или только сегодня ушла?
ОтметилаОтметь меня тоже![]()

Спасибо! Я побежала. Меня кормить некому , всё сама и самаОтметила![]()

Я такая свекровь что у меня не разжиреешьЯ на пляж 15 го.ток сейчас у свекрови тусуемся.вчера приехали.капец моей талии.Астраханской степи вам немножко.Посмотреть вложение 1651093

Моя откармливает.много и вкусно.Все в проголодь живут. Что найдут,тем и питаются))

Ну как бы все логично)) он же накупалсяПозавчера купили внуку бассейн. Полдня всей семьей его надували( не насосом,губами). Топили баню , воду грели , чтоб разбавить колодезную.
Ох он и плескался там.
А потом пошла проверить,а бассейн пустой и сдутый. Думала проколол.
А он говорит я накупался и открыл все клапаны. Хорошо что быстро бегает,иначе ему хана пришла бы![]()

а что там взрослые ерундой маются это не его проблемы))) а сколько внуку лет?)Я готовлю только к из приезду,ну и на следующий день. А дальше каждый сам за себя))Моя откармливает.много и вкусно.
Ты работающая свекровь.моя дома сидитЯ готовлю только к из приезду,ну и на следующий день. А дальше каждый сам за себя))

Да я и дома сидела бы если , все так же было бы))Ты работающая свекровь.моя дома сидит

Удивительная у тебя свекровьМоя откармливает.много и вкусно.

Помощник,решил за собой всё убратьНу как бы все логично)) он же накупалсяа что там взрослые ерундой маются это не его проблемы))) а сколько внуку лет?)

вот сразу видно парень будет хозяйственный и хваткийЖивёт в городе.военные на пенсии.готовит много и вкусно это первая и последняя её положительная чертаУдивительная у тебя свекровь
В деревне живёт и редко видитесь?