Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты чёА я любимаяхоть и свекровь у меня старенькая и инвалид и много готовить не может, но мне самое лучшее, самое вкусное. Фото мое висит по середине стенки в рамочке
![]()

вот как бывает
Ну может потому что мы далеко друг от друга)))и видимся на пару дней раз в 3-4 месяца. Все легко объяснитьДа ты чёвот как бывает

Нет,не поэтомуНу мое потому что мы далеко друг от друга)))и видимся на пару дней раз в 3-4 месяца. Все легко объяснить![]()

Отметила
Игорь,какая дача?Оля, а дача далеко?
В полный рост!Таки поколдовываете?![]()

Моя будущая жена работала медсестрой в деревенской больнице в Украине. Тетка моя там лежала, Лена ей понравилась и тетка нас познакомила.Игорь,какая дача?
Я живу в деоевне. Свой домик с большим участком.
Врят ли. Думаю все равно бы закурили. Это наша жизнь, наш опыт. И закурили мы те, с теми мозгами и с тем мышлением.Это дааааа![]()
Урааа!!!! Успела!!!!
Ты чего наделала? Мы ж заколдовали, что бы не курила!Порча снята.Посмотреть вложение 1651087
Отметила

Я готовлю только к из приезду,ну и на следующий день. А дальше каждый сам за себя))
А еще я могу театрально упасть между грядками( при условии что меня видно). И потом стонать что голова кружится. Меня тогда и накормят , и лелеют![]()